Warta DKI
FituredHukum

Balita Meninggal Dunia Tenggelam di Kolam Renang di Desa Tapos Dua

Balita Meninggal Dunia Tenggelam di Kolam Renang di Desa Tapos Dua

Wartadki.com|Bogor, — Polsek Ciampea, Seorang balita berusia 4 tahun meninggal dunia tenggelam di sebuah Kolam Renang berkedalaman dua meter, di Desa Tapos Dua Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor, Pada Minggu 13 Agustus 2023. korban berinisial AFS (4). (14/8/2023)

Kapolsek Ciampea Polres Bogor Kompol Suminto, mengatakan bahwa Kejadian tersebut terjadi saat korban AFS dan ibunya berekreasi ke kolam renang Aldepos bersama teman-teman dari ibu korban, yang kemudian saat di lokasi kejadian korban AFS berenang di kolam renang anak-anak bersama temannya, sementara itu ibunya berenang di kolam renang dewasa.

Saat selesai berenang ibu korban pun berganti pakaian, namun saat setelah berganti pakaian ia tidak menemukan keberadaan anaknya, hingga pada akhirnya korban di temukan dalam kondisi terlentang di kolam renang dewasa.

Saat kejadian pertolongan pertama sempat dilakukan, namun korban dinyatakan meninggal dunia saat tiba di puskesmas. Akibat kejadian tersebut keluarga korban pun menolak dilakukan visum dan menganggap kejadian ini sebagai musibah, dan telah tertuang dalam surat pernyataan dari pihak keluarga terkait peristiwa tersebut,” ungkap Kapolsek Ciampea Polres Bogor Kompol Suminto.

Related posts

Ketum SPI: Fonda Tangguh Dukung Pertandingan JBO Bulungan 11

Redaksi

Demo Dirjen Pajak, Partai Buruh Usung Empat Tuntutan

Redaksi

Diduga Penggelapan Dokumen, KSE Dilaporkan Ke Polda Metro Jaya

Redaksi

Bea Cukai Bersama Badan Karantina Ikan Kota Batam Gagalkan Penyeludupan Benih Lobster

Redaksi Wartadki

DPRD Kabupaten Bogor Menggelar Rapat Paripurna Hari Jadi Bogor Ke-542 

Redaksi

Truk Hilang Kendali di Jalan Raya Caringin-Sukabumi Menabrak Kendaraan dan Kios

Redaksi

Leave a Comment