Warta DKI
FituredKomunitas

Organisasi Garda Prabowo Dks Cibinong Adakan Silaturahmi dan Pengukuhan Pengurus

Organisasi Garda Prabowo Dks Cibinong Adakan Silaturrahmi dan Pengukuhan Pengurus

Wartadki.com|Cibinong, — Acara silatturahmi dan pemberian SK sekalian pengukuhan Pengurus Dewan Kordinasi Sektor Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor berlangsung diadakan di Polo Clup,  Kp Kranji Kelurahan Cibinong, Jumat, (17/3) berlangsung meriah dan sederhana acara langsung di hadiri Ketua Dck Kabupaten  Bogor,  Boston Limbong dan Kordinator OKK,  SM Hasibuan adapun Dks Cibinong ini sudah Dks yang ke 20 Dks yang resmi dibentuk di Dkc Kabupaten Bogor.

“Hari ini SK pengurusan Dks Cibinong resmi saya serahkan kepada bapak ketua Dks  Yayan Kusnadi beserta pengurus semoga bapak Yayan serta pengurus lainnya bisa mengemban amanah ini perlu kita ketahui ini seluruh Dewan kordinasi sektor yang ada harus lebih giat lagi untuk memajukan organisasi yang kita cintai ini oraganisasi Garda Prabowo seperti pesan Ketum kita Berjuang sepenuhnya agar bapak kita Letjen.  Prabowo Subianto jadi Presiden tahun 2024 yang akan datang dan kita harus bisa menjaga nama baik itu itu adalah visi misi kita kobarkan semangat 45 untuk itu,” jelasnya.

Ketua Dks Cibinong  Yayan Kusnadi, mengatakan dukungan penuh kepada Bapak Pembina kita Letjen.  Prabowo Subianto.

“Alhamdulillah acara silaturrahmi dan  pengukuhan pengurus Dks Cibinong berjalan dengan lancar. Acara kita sederhan dengan memotong nasi tumpeng dan makan bersama rekan-rekan Dks dan pengurus Dkc Garda Prabowo,  terima kasih kepada  Boston Limbong  yang sudah mempercayai saya untuk memimpin Dewan Kordinasi sektor Cibinong ini Insya Allah Amanah ini akan saya emban dengan baik. Saya tidak ada mau yang lain-lain selain untuk mendukung penuh agar bapak kita Dewan Pembina kita  bapak  Letjen.  Prabowo Subianto menjadi Presiden kita tahun 2024 nanti satu komando tegak lurus ada pengurus pengurus Dks Cibinong,” tegasnya.

Susunan Pengurus Garda Prabowo Dks Cibinong 

Ketua:  Yayan Kusnadi
Wakil Ketua:  Nesap
Sekretaris:  Ade Hermawan
Wakil Sekretaris:  Helmi Ades Zamiar
Bendahara:  Suryatna.

Related posts

GESIT Indonesia Berhasil Gelar Turnamen Tenis Meja

Redaksi Wartadki

GP Ansor Depok Soroti Pemborosan Anggaran Di Disdik

Redaksi

Polsek Cibinong Polres Bogor Terima Kunjungan SLB Mekar Sari 1 Pabuaran

Redaksi

Kuasa Hukum: Majelis Hakim PN Jakarta Utara Dilaporkan Ke Bawas MA

Redaksi

Persaudaraan Masyarakat Buru Gelar Giat Ramadhan dan Santunan

Redaksi

Konfercab II JQHNU Depok Akan Digelar Ini Agendanya

Redaksi

Leave a Comment