Warta DKI
FituredKomunitas

PENA Foundation Berbagi Kebahagiaan Dengan Yatim Piatu di Sawangan, Depok

PENA Foundation Berbagi Kebahagiaan Dengan Yatim Piatu di Sawangan, Depok

Wartadki.com|Depok, —  PENA Foundation terus bergerak dalam memberikan manfaat bagi masyarakat salah satunya dalam bidang sosial. Berbagi kebahagiaan bersama 55 anak yatim piatu di Saung Hijau, Bedahan, Sawangan.

“Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini kita berbagi kebahagiaan bersama 55 anak yatim piatu. Nampak mereka yang hadir penuh suka cita dan ceria,”ujar Ketua PENA Foundation Sandi Hanafiah.

Sandi mengungkapkan, gerakan berbagai kebahagiaan ini terus dilakukan tidak hanya di Depok tapi juga akan berlangsung di daerah lain. Menurutnya, selama ini kegiatan dan gerakan PENA Foundation terpusat di Kabupaten Bogor. Namun, dengan kegiatan sosial seperti ini akan terus meluas.

“Alhamdulillah dengan semua dukungan dari semua pihak kita terus bergerak untuk masyarakat yang lebih luas. Selama ini kita mengadvokasi dan membina UMKM dan petani di Kabupaten Bogor agar terus berkembang. Tapi, sekarang di bidang sosial kita bergerak lebih luas lagi,” katanya.

Aktivis muda ini mengungkapkan, kepedulian kepada anak yatim dan piatu secara simultan telah dilakukan berdasarkan data. Dirinya berharap, kegiatan ini akan terus dilaksanakan agar bisa membantu dan memberikan sedikit kebahagiaan bagi anak yatim.

“Sekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak kepada semua pihak yang telah mendukung atas terlaksananya program sosial ini. Semoga apa yang sudah kita lakukan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,” harapnya.

Salam kesempatan tersebut, anak yatim piatu yang hadir mendapatkan bingkisan dan uang. Selain suasana juga dimeriahkan dengan beragam kegiatan yang menjadikan suasana menjadi penuh kekeluargaan dan dinamis. Kegiatan serupa juga akan dilakukan diberbagai tempat.

Related posts

Dapat Apresiasi PHRI Atas Sinergitas  Kepolisian Polres Bogor Dan Instansi Terkait Dalam Pengaturan Lalu Lintas Di Jalur Pariwisata

Redaksi

Polsek Klapanunggal Amankan Pelaku Penusukan Yang Viral di Medsos

Redaksi

Vonis Mati Dedi A Manik Cs Pengedar Puluhan Kg Sabu Dibatalkan Pengadilan Tinggi

Redaksi

Kejari Jakut Tetapkan Tersangka Korupsi, Manager Bulog Dan Dua Pimpinan Perusahaan Swasta

Redaksi

Demo Dirjen Pajak, Partai Buruh Usung Empat Tuntutan

Redaksi

Terbukti Cemarkan Nama Baik Melalui Podcast Hendra Lie Divonis 10 Bulan Penjara

Redaksi

Leave a Comment