Warta DKI
Ragam

Serah Terima Kejari Jakarta Utara

Wartadki.com|Jakarta Selatan – Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Tony Spontana, pada hari Senin (7/1/2019) bertempat di Aula Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kuningan Jakarta Selatan, telah melantik Siswanto menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Utara, menggantikan Robert R Tacoy.
Selanjutnya, Robert R Tacoy  akan menduduki jabatan baru menjadi Asisten Intelijen pada Kejaksaan Tingi DKI Jakarta, yang ditinggalkan Yulianto, yang mendapatkan promosi jabatan sebagai Koordinator di Kejaksaan Agung RI. Siswanto sebelumnya menjabat Kabag Kepangkatan pada Kejaksaan Agung RI.
Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Tony Spontana mengungkapkan bahwa peningkatan kinerja dalam menjalankan tugas harus dijadikan skala prioritas.
Pelantikan dihadiri oleh seluruh Kepala Kejaksaan Negeri  dari lima wilayah di DKI Jakarta, serta para Asisten Kejati DKI Jakarta.
 

Related posts

AsukaTV Mobil Digital Hadir di IIMS 2017

Redaksi

TCL Kenalkan Smart TV Terbaru, Berikut Kecanggihannya!

Redaksi

Pelaksanaan APBN Cukup Baik,Utang Pemerintah Masih di Level 29,72% dari PDB

Redaksi

Amerika Rilis 30 Ribu Halaman Dokumen Tragedi 1965, Tapi Operasi CIA Masih Ditutupi

Redaksi

Presiden Jokowi Cek Harga Sembako di Pasar Tradisional

Redaksi

TP PKK dan DWP Wilayah 1 Jabar Bahas Ketahanan Keluarga di Kota Bogor

Redaksi

Leave a Comment