Warta DKI
Megapolitan

Kelurahan Ciriung,Cibinong Bagikan Sembako Banpres Kelima Kalinya

Wartadki.com|Cibonong – Sebanyak 1036 KK warga Kelurahan Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor untuk ke 5 kalinya kembali menerima bantuan sembako dari Presiden (Banpres).
Penyerahan bantuan sembako kepada masyarakat yang membutuhkannya tersebut, secara simbolis melalui RT/RW,  bantuan yang berupa beras, minyak goreng,sarden dan mie instan, pemberian tersebut langsung diserahkan oleh Lurah Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, Heru Irawan, yang didampingi Babinsa, Bimas  Kelurahan Ciriung Cibinong Kabupaten Bogor.
Acara pembagian sembako bantuan presiden (Banpres) tersebut berlansung secara baik dan lancar.
Lurah Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, Heru Irawan, menjelaskan “Pembagian ini, saya berikan semuanya kepada masyarakat sesuai data yang sudah terdaftar di Pemerintahan (Dinsos). Saya mendapatkan amanah Banpres” ungkapnya saat ditemui wartawan wartadki.com  di kantornya, pada Kamis, 18 Juni 2020.
Harapanya, lanjut Heru Irawan, dengan bantuan ini  bisa membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak covid-19 terhadap pemenuhan kebutuhan pangan.

Related posts

Sahroni Unggul di Bursa Pemilihan Ketua RW 05 Kelurahan Sukahati Kecamatan Cibinong

Redaksi

Bupati Bogor Lantik Tiga Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Di Alun-Alun Kecamatan Jonggol

Redaksi

Lurah Semper Timur Dan Panitia Pemilihan Ketua RW 011 Didesak Agar Lakukan Pemilihan Ketua RW Dua Putaran

Redaksi

Bupati Bogor, Rudy Susmanto Apresiasi Peluncuran Panduan Pendidikan Antikorupsi (PAK) 

Redaksi

Polres Bogor Musnahkan Narkotika dan Miras Hasil Operasi Pekat

Redaksi

Didukung 11 Suara, KH. Samsul Yakin Diminta Maju Nyalon Ketua MUI Kota Depok

Redaksi

Leave a Comment