Warta DKI
Ragam

Kantor Baru Sekber, Tumbuhkan Semangat dan Harapan Baru

Depok- Kepala Diskominfo Kota Depok, Sidik Mulyono memberikan apresiasi dan berharap Sekretariat Bersama Wartawan (Sekber) Kota Depok agar  selalu bisa konsisten dengan program-programnya. Pernyataan ini diungkapkan Sidik Mulyono pada saat peresmian dan syukuran Sekber Wartawan kota Depok yang menempati kantor barunya di kawasan Grand Depok City (GDC), Rabu (14/11).
“Dengan menempati kantor barunya semoga Sekber dapat lebih konsisten dengan program-program yang telah dibuatnya. Bisa menjadi panutan positif bagi komunitas pers lainnya. Saya sangat mengapresiasi.” kata Sidik sambil memberikan jempolnya yang disambut tepuk tangan para hadirin.
Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita oleh Kepala Diskominfo, Sidik Mulyono didampingi Ketua Presidium Sekber, Herry Budiman dan Pemilik Ruko, Jarmud S Tahun.
Selain Kepala Diskominfo, acara tersebut dihadiri Kasie Diskominfo, Danramil Sukmajaya, Sekcam kecamatan Cilodong, komunitas pers, aktivis dan para anggota sekber.
Sekretaris Jenderal Sekber Wartawan kota Depok, Yohanes Hutapea dalam sambutannya mengatakan sangat bersyukur dan berterima kasih bisa menempati kantor di kawasan Grand Depok Center (GDC) seperti harapannya.
“Saya bersyukur kepada Allah Tuhan semesta alam yg telah memberikan kami kantor di GDC ini. Saya ucapkan terima kasih kepada bapak Semi yang memberikan ruko ini sebagai kantor Sekber” ucap Yohanes tersenyum.
 

Related posts

PT Pelabuhan Tanjung Priok (PTP) Meraih Berkah Ramadhan Dengan Berbagi Untuk Sesama

Redaksi

Arogansi Pejabat Kepala Dinas Kota Depok di Media Sosial

Redaksi

Institut Agama Islam Sahid (INAIS) Menggelar Doa Bersama dan Penggalangan Dana

Redaksi

Pemerintah Segera Membentuk Lembaga Donor Organ

Redaksi

Forum Pengcab Bersatu Menolak dan Menggugat SK 121 Dari Ketua Koni Jabar

Redaksi

Musrembang Tingkat Kota Jakpus Masih Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur

Redaksi

Leave a Comment