Warta DKI
FituredHukum

Surat Keberatan Dari Nasabah Untuk Pimpinan Bank BRI Graha Cibinong

Surat Keberatan Dari Nasabah Untuk Pimpinan Bank BRI Graha Cibinong

Wartadki.com|Cibinong – Krismansyah Simatupang, Warga Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, selaku nasabah dari Bank BRI, melayangkan surat keberatan kepada pimpinan Bank BRI Graha Cibinong, pada Selasa, (20/8/24).

Krismansyah Simatupang, selaku nasabah dari Bank BRI

Didalam Surat keberatan tersebut, dijelaskan prihal keberatan atas transaksi tidak terbitnya print di buku tabungan terkait pinjaman yang diterima pada tanggal 12 Juni 2023.

Mengajukan keberatan terkait jumlah nominal. Yang mana, terdapat selisih jumlah nominal antara rekening koran dengan buku tabungan saya, serta pemblokiran BRImo,  pemblokiran buku tabungan, pemblokiran atm oleh oknum karyawan BRI,”  ucapnya saat di wawancara media.

“Saya merasa ada kejanggalan sebab pihak Kantor Cabang Cibinong menolak untuk print out buku tabungan secara detail,” jelasnya.

“Saya sudah beberapa kali ke kantor BRI cabang Graha Cibinong, akan tetapi i hasilnya  adalah jawaban yang saya terima tidak memuaskan bahkan saya pernah  diperlakukan secara tidak mengenakan oleh oknum  karyawan BRI dan harapan saya setelah surat keberatan saya diterima oleh pimpinan masalah yang menimpah saya agar cepat selesai clean and clear,” harapanya.

 

Related posts

Dukung COP 26, Universitas Pertamina Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Blora

Redaksi

Babinsa Dan Warga Puspasari Gagalkan Tawuran Antar Pelajar

Redaksi

SMK Insan Medika Juarai Lomba Video kesehatan dan Skill Lab se-Jabodetabek

Redaksi

Menuju Ketua Umum Baru, LPRI Adakan Pembahasan Pelantikan

Redaksi

JIHEC : Mukisi Berpotensi Kembangkan Medical Tourism Halal dan Syariah di Indonesia

Redaksi

DPC PWRI Bogor Raya Beraudensi Ke BPKAD Kabupaten Bogor

Redaksi

Leave a Comment