Warta DKI
Ragam

PD Pasar Pakuan Jaya Gelar Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah

Wartadki.com|Bgor Untuk membantu warga dalam memenuhi kebutuhan pokok dan memenuhi kebutuhan gizi warga, PD Pasar Pakuan Jaya Kota Bogor menggelar Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah. Bazar ini dilaksanakan sebanyak empat kali di empat pasar tradisional berbeda se-Kota Bogor.
Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah yang pertama dilaksanakan di Pasar Gunung Batu, Kecamatan Bogor Barat, Selasa (22/05/2018) dan juga akan digelar di Pasar Merdeka, Pasar Sukasari, dan terakhir di Pasar Baru Bogor.
“Ini (Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah) sebenarnya program rutin dan sekaligus juga untuk mendukung gaya hidup sehat sesuai anjuran dari Kementerian Kelautan dan Perikanan agar masyarakat gemar mengkonsumsi ikan,” papar Kepala Unit Pasar Gunung Batu, Sulhan Kelana Bumi, Selasa (22/05/18).
Masih kata Sulhan, untuk Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah berikutnya akan digelar di Pasar Merdeka, Jumat (25/05) mulai pukul 06.00-09.00 WIB. Sedangkan untuk di Pasar Sukasari akan digelar, Senin (28/05) mulai pukul 08.00-15.00 WIB. Terakhir di Pasar Baru Bogor, Kamis (31/05) pukul 08.00-15.00 WIB.
“Di Bazar Ramadhan Pasar Ikan Murah ini dijual bermacam ikan dengan harga yang murah. Ada ikan patin fillet yang dijual hanya Rp. 55.000 per kilogram, aneka olahan seafood mulai Rp. 15.000 per 250 gram, dan masih banyak lagi. Jadi kita harapkan warga memanfaatkannya,” pungkasnya.

Related posts

PDI Perjuangan Umumkan Pasangan Calon Gubernur Jawa Timur di Pilkada 2018

Redaksi

Harga dan Stok Pangan Jelang Natal dan Tahun Baru di Medan Aman Terkendali

Redaksi

Deklarasi Komunitas Bogor Mengabdi

Redaksi

Pemberhentian Sepihak Partai Gerindra Digugat Ke PTUN Jakarta

Redaksi Wartadki

Ketahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi Dalam Sistem Ketahanan Nasional

Redaksi

Krisis Kemanusiaan Dan Konflik di Rakhine State, Myanmar Harus Dihentikan

Redaksi

Leave a Comment