Warta DKI
Hukum

Semarak Upacara Pembukaan Tournamen di Pengadilan Negeri Jakarta Utara

Wartadki.com| Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI  ke 75  tahun 2020 di pengadilan Negeri Jakarta Utara, telah diadakan secara  semarak acara pembukaan tournamen berbagai macam lomba.
Bertindak selaku inspektur upacara Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Utara Puji Harian selaku Komandan upacara, Al Hedra Adi Pramono (Hakim Adhoc Perikananan) juga selaku ketua panitia.
Dalam sambutannya, Â Ketua Pengadilan meminta agar memaknai kegiatan ini untuk menyemangati seluruh aparatur peradilan, Â untuk menjaga kesehatan, Â semangat bekerja keras dann menjunjung sportivitas sebagai anak bangsa yang menghargai perjuangan para pahlawannya.
Dan beliau,mengapresiasi jiwa kebersamaan dan kekeluargaan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara (PNJU), sehingga terwujudnya acara tahun ini secara semarak dan meriah.
Tournamen terbuka untuk tahun ini,  diisi dengan 3 cabang lomba yang mendukung tupoksi ( lomba kinerja Sipp dan 5 R) olah raga (volly ball. tenis meja,  catur dan gaple),  lomba minat bakat ( tarik suara bertajuk Pengadilan Negeri Jakarta Utara Idol dan E-Sport Fifa 2020) semua pembiayaan kegiataan murni swadaya segenap keluarga besar PNJU dan diprediksi akan selesai sebelum perayaan HUT Kemerdekaan tanggal 17 Aguatus 2020 dan direncanakan tepat pada ulang tahun Mahkamah Agung, juga akan diprioritaskan mengadakan bakti sosial. (Feri)
 
 

Related posts

Majelis Hakim PN Jakut Diminta Bebaskan Terdakwa Rian Dan Yanuar

Redaksi

Suami Istri Ajungkan Banding Atas Putusan Hakim di PN Jakarta Utara

Redaksi

Kapolri Diminta Tindak Tegas Pelaku Pembunuhan Umi Hani

Redaksi

PN Jakut Sidangkan Perkara Dugaan Pemalsuan Sertifikat Tanah

Redaksi

Klarifikasi  PT JNE Terkait Beras Bantuan Presiden Yang Terkubur di Depok

Redaksi

Jumat Curhat, Warga Antusias Ke Polres Bogor Menyampaikan Keluhan 

Redaksi

Leave a Comment