Warta DKI
Ragam

Program Diskon 50 persen Bagi Pemasangan Jaringan PDAM Tirta Asasta Kota Depok

Wartadki.com|Depok – PDAM Tirta Asasta Kota Depok mengadakan program diskon hingga akhir bulan Desember 2019 ini. Program ini, dimaksudkan untuk meningkatkan cakupan layanan dan memperluas pelayanan air bersih kepada masyarakat Depok, hal ini diungkapkan Imas Dyah Pitaloka Manajer Pemasaran PDAM Tirta Asasta Depok di kantornya, Jumat (8/11/2019).
Menurut Imas, jumlah pelanggan aktif hingga bulan Oktober 2019 tercatat baru mencapai 62.364 Sambungan Langganan. Untuk itu, pihak PDAM terus menerus secara berkesinambungan membangun jaringan di 11 Kecamatan, pihaknya juga selalu melaksanakan program Diskon 50 persen pada momen-momen tertentu.
Ditambahkan Imas, pihaknya kembali mengelar diskon 50 persen pemasangan jaringan baru ke pelanggan air bersih di bulan Desember 2019 ini.
“Program diskon 50 persen dilakukan khususnya untuk pelanggan kelompok sosial dan rumah tangga dengan persyaratan antara lain membawa foto copy KTP, foto copy SPT PBB terbaru dan materai 6.000 kepada setiap pemohon yang ingin mengajukan pasang baru” terangnya.
Untuk memudahkan masyarakat dalam melakukan pendaftaran, masyarakat bisa datang langsung ke loket loket PDAM terdekat untuk mendaftar atau para calon pelanggan juga bisa mendaftar secara online melalui Web resmi PDAM Tirta Asasta Kota Depok.
“Selain datang ke kantor, calon pelanggan bisa daftar secara online melalui www.pdamdepok.co.id” tutupnya.

Related posts

BACO Minta KPK Bidik Proyek Kemen PUPR Bermasalah di Bogor

Redaksi

Peningkatan Penerimaan Pajak Lewat Perekam Data Transaksi Online

Redaksi Wartadki

Ketua Komisi C DPRD Kota Depok: Pemkot Harus Lebih Aktif, Realisasi Pelebaran Jalan

Redaksi

BPBD Kota Bogor Raih Juara 2 Jambore Jawa Barat

Redaksi

Usut Tuntas Perdagangan Manusia Berkedok Perjalanan Umroh

Redaksi

TP PKK dan DWP Wilayah 1 Jabar Bahas Ketahanan Keluarga di Kota Bogor

Redaksi

Leave a Comment