Warta DKI
Berita UtamaParlementariaPolitik

DPD PAN Kota Depok Menjaring Calon Formatur Musda

DPP PAN Kota Depok Menjaring Calon Formatur Musda

Wartadki.com|Depok, — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok  membuka pendaftaran calon formatur  Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025, pernyataan ini diungkapkan Ketua Steering Committee (SC) Musda PAN Depok, Iwan Adriansyah, pada hari Rabu, (12/3) di Sekretariat DPD PAN Kota Depok, Grand Depok City, Kelurahan Kalimulya, Kecamatan Cilodong.

“Dengan ini Kami menyampaikan kepada publik, khususnya Kader Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok, bahwa mulai hari ini pendaftaran calon formatur resmi dibuka,” ujar Iwan Adriansyah kepada awak media.

Lebih lanjut dijelaskannya, bahwa pendaftaran dibuka  sejak tanggal 12 sampai dengan tanggal 17 Maret 2025. Untuk penerimaan berkas dijadwalkan  pukul 14.00 hingga 18.30 WIB.

Ditegaskannya ini langkah awal dari proses demokrasi internal PAN untuk memilih kepemimpinan yang lebih baik. Untuk itu, diharapkan agar para kader PAN dapat berpartisipasi aktif dalam proses ini demi suksesnya Musda ke VI PAN Kota Depok.

Selanjutnya, setelah pendaftaran ditutup pada tanggal  17 Maret 2025, maka nama-nama calon formatur  tersebut akan dikirim ke Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional  untuk selanjutnya  proses verifikasi dan penetapan.

Sementara itu Sekretaris Steering Committee (SC) Musda Ke VI PAN Kota Depok, Tanidi, menjelaskan bahwa sesuai surat edaran Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional, menindaklanjuti surat edaran tersebut  maka berdasakan hasil musyawarah pada tanggal 7 Maret 2025 ditetapkan panitia Musyawarah Daerah (Musda) Kota Depok.

 

Related posts

Lagi, Salinan Putusan Lama Turun Sejumlah Pihak Keluhkan Birokrasi Pengadilan Negeri Jakarta Utara

Redaksi

Jelang Penutupan Program Dana Padanan 2024: Kedaireka Gencar Dorong Kolaborasi Inovasi Melalui Dua Program Unggulan, RekaTalks dan Rekapreneur

Redaksi

Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan: Cintai Produk Indonesia dan Dukung Terus

Redaksi

DPD KNPI Kabupaten Bogor Resmi Dilantik

Redaksi

Syekh Iqbal Khan Mulai Pembangunan Masjid Shollallahu Ala Sayyidina Muhammad

Redaksi

H-4 Angkutan Lebaran Tahun 2024 di Pelabuhan Ciwandan Dipadati Pemudik

Redaksi

Leave a Comment