Warta DKI
Berita UtamaFituredPolitik

DPD PAN Kota Depok Menjaring Calon Formatur Musda

DPP PAN Kota Depok Menjaring Calon Formatur Musda

Wartadki.com|Depok, — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok  membuka pendaftaran calon formatur  Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025, pernyataan ini diungkapkan Ketua Steering Committee (SC) Musda PAN Depok, Iwan Adriansyah, pada hari Rabu, (12/3) di Sekretariat DPD PAN Kota Depok, Grand Depok City, Kelurahan Kalimulya, Kecamatan Cilodong.

“Dengan ini Kami menyampaikan kepada publik, khususnya Kader Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok, bahwa mulai hari ini pendaftaran calon formatur resmi dibuka,” ujar Iwan Adriansyah kepada awak media.

Lebih lanjut dijelaskannya, bahwa pendaftaran dibuka  sejak tanggal 12 sampai dengan tanggal 17 Maret 2025. Untuk penerimaan berkas dijadwalkan  pukul 14.00 hingga 18.30 WIB.

Ditegaskannya ini langkah awal dari proses demokrasi internal PAN untuk memilih kepemimpinan yang lebih baik. Untuk itu, diharapkan agar para kader PAN dapat berpartisipasi aktif dalam proses ini demi suksesnya Musda ke VI PAN Kota Depok.

Selanjutnya, setelah pendaftaran ditutup pada tanggal  17 Maret 2025, maka nama-nama calon formatur  tersebut akan dikirim ke Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional  untuk selanjutnya  proses verifikasi dan penetapan.

Sementara itu Sekretaris Steering Committee (SC) Musda Ke VI PAN Kota Depok, Tanidi, menjelaskan bahwa sesuai surat edaran Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional, menindaklanjuti surat edaran tersebut  maka berdasakan hasil musyawarah pada tanggal 7 Maret 2025 ditetapkan panitia Musyawarah Daerah (Musda) Kota Depok.

 

Related posts

Kunjungi Rutan Depok, Kadivpas Jabar   Sampaikan Pentingnya Integritas

Redaksi

Polda Jabar Imbau Waspadai Perdagangan Orang Modus Kerja Di Luar Negeri Dengan Gaji Besar

Redaksi

Selama Ramadhan, PDAM Tirta Kahuripan Siap Berikan Pelayanan 24 Jam

Redaksi

Perkara Dugaan Pemalsuan Terdakwa Akui Memerintahkan Dudung (alm) Urus Sertifikat

Redaksi

PN Jakut Jatuhkan Vonis Empat Tahun Terhadap Kevin Lime Terbukti Lakukan TPPU Investasi Bodong Alkes

Redaksi

Bob Mulia Resmi Menahkodai Ketua Garda Prabowo DKD Provinsi Jawa Barat Periode 2023-2027

Redaksi

Leave a Comment