Warta DKI
Ragam

Warga Kelurahan Mekarsari Menunggu Tindakan Tegas Dari Pemkot Depok

Wartadki.com|Depok – Terkait pemberitaan klarifikasi perizinan PT Selera Prima yang beralamat di Rt 09 Rw 12 Â Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Cimanggis di Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kota Depok, sejumlah awak media di ping pong dengan alasan tidak jelas, pasalnya klarifikasi perusahaan oleh awak media sangat dibutuhkan mengingat pabrik yang sudah berdiri bertahun-tahun dipertanyakan oleh warga sekitarnya.
Kekecewaan awak media bukan tanpa alasan, Â pasalnya sejumlah awak media sudah bertanya kepada petugas jaga didepan dan diinfokan bahwa yang menghandle adalah Constancio da costa salah satu oknum Satpol PP.
Saat dihubungi melalui ponsel yang bersangkutan terdengar emosi hal tersebut terkesan aneh karena sudah menjadi tugas dari seorang pejabat publik seharusnya memberikan informasi sesuai dengan undang-undang informasi keterbukaan publik.
“Saya gak ada urusan dengan pabrik ngapain kamu telpon-telpon saya,” kata Constancio saat di konfirmasi melalui telepon, Rabu (21/03).
Seperti diberitakan sebelumnya bahwa Pabrik yang sudah berjalan tahunan tersebut banyak di komplain oleh masyarakat sekitar karena limbah yang di buang ke kali baru menimbulkan bau busuk. (Yopi).
 

Related posts

234 Warga Binaan Rutan Cilodong Menerima Remisi, 13 Orang Dinyatakan Bebas

Redaksi

Mahasiswa UTA 45 Jakarta Datangi Kantor KPK

Redaksi

Publikasi Kegiatan Satpol PP Kabupaten Bogor Dalam Menata Dan Menjaga Ketentraman Dan Ketertiban Umum Di Wilayah Kabupaten Bogor

Redaksi

Korban Ijazah Palsu STT Setia Belum Tenang Menanti Vonis Hakim

Redaksi

STIE Indonesia School of Management (ISM) Menempati Gedung Baru

Redaksi

Depok Fantasi Water Park Gelar Event Keceriaan Dari Negeri Belanda

Redaksi

Leave a Comment