Warta DKI
Komunitas

Sekber Wartawan Kota Depok, Distribusikan Bansos Secara Cepat dan Tepat Sasaran

Sekber Wartawan kota Depok menerima sejumlah paket paket sembako dari Kementerian Sosial RI melalui Yayasan Peduli Jurnalis Indonesia (YPJI).
“Alhamdulillah Sekber dikasih 20 paket paket sembako dari Yayasan Peduli Jurnalis Indonesia (YPJI).” ujar Ketua Sekber Wartawan kota Depok, Tony Yusep saat membagikan paket sembako tersebut kepada anggotanya di rumah Ketua Pembina Sekber, Herry Budiman, Senin (16/11/2020).
Tony juga mengucapkan terima kasih kepada temen-temen YPJI, terutama buat bang Udin yang telah membantu mengkordinasikan.
“Saya atas nama wartawan yang tergabung di Sekber mengucapkan terima kasih kepada YPJI dan bang Udin. Amanah sudah saya sampaikan kepada anggota Sekber” pungkas Tony.

Seperti diketahui, Kementerian Sosial RI memberikan dan mempercayakan sejumlah paket sembako kepada Yayasan Peduli Jurnalis Indonesia (YPJI). Bantuan sembako dari pemerintah ini diberikan kepada Jurnalis atau wartawan yang terdampak Corona Covid-19.
YPJI menyalurkan 5.300 paket sembako kepada jurnalis. Sebagian di antaranya disalurkan ke masyarakat umum. Selain Jakarta, paket bantuan itu disalurkan ke kawasan Tangerang, Depok, dan Bekasi. *

Related posts

Ziarah Ke Makam KH. Achmad Sjaichu, PCNU Depok Teladani Perjuangannya

Redaksi

Hari Ibu, IWAPI Depok Gelar Festival Marawis Hadroh dan Fashion Show

Redaksi

DMI Kolaborasi Kesra Depok Bekali Kesiapsiagaan Bencana Pada Rumah Ibadah

Redaksi

DPP Perkumpulan Wartawan Fast Respon Nusantara Lantik 21 Pengurus DPW dan DPC

Redaksi

PENA Foundation Bareng Komunitas Fokus Kembangkan Pertanian dan UKM

Redaksi

Refleksi Dua Tahun AIPBR,  Melangkah Bersama, Bakti Sosial

Redaksi

Leave a Comment