Warta DKI
Ragam

PT Pelabuhan Tanjung Priok erhasil Lampaui Target Nilai GCG

DKI Jakarta – PT Pelabuhan Tanjung Priok (PTP) berhasil melapaui skor nilai kepatuhan dan tata kelola atau GCG PTP tahun 2016. Hal itu di paparkan Kepala Perwakilan BPKP Provinsi DKI, Bonny Anang Dwijanto dan team, dalam Exit Meeting Assesment GCG Tahun buku 2016 di ruang rapat LT 4 gedung Tehnik PTP, (17/05).
PTPÂ mendapatkan skor 81.256, naik 12.48 poin dari skor tahun 2015 yaitu 68.77 dan jauh melebihi target tahun 2016 yaitu 63. Beberapa area yang dapat ditingkatkan untuk perbaikan skor yang lebih baik diantarannya poin penilaian Pemegang Saham, dan Komisaris.
Rapat dihadiri oleh Komisaris Utama, Saptono R Irianto, Komisaris Independent, Sabri Saiman, Direktur Utama, Imanuddin beserta Direksi, dan Kepala Perwakilan BPKP Provinsi DKI, Bonny Anang Dwijanto dan team. (dewi)

Related posts

Israel Mencabut Detektor Logam di Pintu Masuk Mesjid Al-Aqsa

Redaksi

Penjual Miras Tanpa Cukai Dihukum 2 Tahun Penjara

Redaksi

Peningkatan Wawasan Pelaku Kepariwisataan di Kota Bogor

Redaksi

Kofifah Optimis Raih Dukungan Partai Maju di Pilkada Jatim

Redaksi

Jabodetabek Berpotensi Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang

Redaksi

Indonesia Investmen Week 2017 Dindur, Panitia Sayangkan Sikap BKPM

Redaksi

Leave a Comment