Warta DKI
Daerah

Pelantikan Wali Kota Batam Rudi-Amsakar

Pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad, yang akan dilantik pada hari senin 14,03. Pelantikan ini ketika ditanya kepada Plt Kepala Biro Humas, Protokol dan Penghubung Pemprov Kepri, Zulkifli. “Ya, pelantikan tersebut pada Senin (15/03),” melalui pesan sms, pada Minggu (14/3)
Bahwa diberitakan sebelumnya, Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad akan dilantik jadi Walikota dan Wakil Walikota Batam untuk periode kedua di kantor Gubernur Kepri Dompak, Tanjung Pinang, pada, Minggu (15/3).
Hal ini juga diberitahu langsung oleh Rudi kepada Warta DKI.com pada saat dijumpai di acara di Golden Prawn Bongkong Laut, Kota Batam, Sabtu (13/3/2021) sore.
Menurut Rudi, bahwa dirinya akan dilantik oleh Gubernur Kepri, Ansar Ahmad. Bahwa dia sekarang sedang mempersiapkan segala sesuatu halnya untuk menuju pelantikan.
“Saya harus mempersiapkan segala sesuatu yang menyangkut tentang kelengkapan pelantikan seperti pakaian untuk pelantikan, pakaian dinas saja,” ujar Rudi
Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad merupakan pemenang dalam perhelatan Pilkada serentak yang sudah digelar pada 9 Desember 2020 lalu.(Pendi,Surya)

Related posts

Tim Cyber Crawling Bea Cukai Batam Amankan 765 Gram Ganja, Diselundupkan dalam Kaleng Makanan

Redaksi

Barisan Nasionalis Pancasila DPD Jabar, Garda Terdepan Pendukung Program Pemerintah

Redaksi Wartadki

Memasuki Usia Emas, Mendagri Harap CSIS Terus Jaga Objektivitas Kualitas Kajian

Redaksi Wartadki

Pembangunan Bendungan Sebaiknya Sinergi Dengan Tiga Kementrian

Redaksi Wartadki

Dandim 0316/Batam Letkol Kav Sigit Dharma Wiryawan: Kita  Semua Harus Solid dan Bersinergi 

Redaksi

Demi Meringankan Beban Warga Tidak Mampu Dinsos Kabupaten Sumenep Berikan Program Bantuan

Redaksi

Leave a Comment