Warta DKI
Megapolitan

Kelurahan Ciriung,Cibinong Bagikan Sembako Banpres Kelima Kalinya

Wartadki.com|Cibonong – Sebanyak 1036 KK warga Kelurahan Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor untuk ke 5 kalinya kembali menerima bantuan sembako dari Presiden (Banpres).
Penyerahan bantuan sembako kepada masyarakat yang membutuhkannya tersebut, secara simbolis melalui RT/RW,  bantuan yang berupa beras, minyak goreng,sarden dan mie instan, pemberian tersebut langsung diserahkan oleh Lurah Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, Heru Irawan, yang didampingi Babinsa, Bimas  Kelurahan Ciriung Cibinong Kabupaten Bogor.
Acara pembagian sembako bantuan presiden (Banpres) tersebut berlansung secara baik dan lancar.
Lurah Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, Heru Irawan, menjelaskan “Pembagian ini, saya berikan semuanya kepada masyarakat sesuai data yang sudah terdaftar di Pemerintahan (Dinsos). Saya mendapatkan amanah Banpres” ungkapnya saat ditemui wartawan wartadki.com  di kantornya, pada Kamis, 18 Juni 2020.
Harapanya, lanjut Heru Irawan, dengan bantuan ini  bisa membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak covid-19 terhadap pemenuhan kebutuhan pangan.

Related posts

Ormas se-Kabupaten Bogor Deklarasikan Damai Jaga Kabupaten Bogor

Redaksi

Ketua LSM Penjara PN Bersama LSM LKPK : Desak Pemerintah Pusat Tindak Tegas Pelaku Galian C Diduga Bodong di Kabupaten Bogor

Redaksi Wartadki

Miliki Desa Kerukunan, Desa Pabuaran Gunung Sindur Jadi Desa Percontohan Toleransi Umat Beragama 

Redaksi

Program Bebas dan Diskon Serta Pemutihan Denda Pajak Serta Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor, Hadir Bagi Masyarakat Kab. Bogor dan Jabar 

Redaksi

Ketua TP-PKK Kabupaten Bogor Himbau Kecamatan Lebih Aktif Bina PKK Desa  

Redaksi

Ini Nama Calon Anggota Dewan Pengawas dan Direksi Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor

Redaksi Wartadki

Leave a Comment