Warta DKI
Ragam

Bogor Street Festival Cap Go Meh 2018 Semarak dan Meriah

Wartadki.com|Bogor – Perhelatan Bogor Street Festival Cap Go Meh (CGM) 2018 berjalan lebih semarak dan meriah. Pasalnya, lantaran banyaknya peserta yang mengikuti pesta budaya ini berasal dari luar daerah terutama luar Jawa Barat, seperti dari Sumatera Barat dan Nusa Tenggara Barat.
Meskipun ada lonjakan jumlah peserta dari daerah lain, namun untuk Bogor Street Festival CGM 2018 kali ini tidak diikuti peserta atau partisipan dari luar negeri.
Pernyataan itu dikatakan Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kota Bogor Shahlan Rasyidi di sela Bogor Street Fest CGM 2018, Jumat (02/03).
“Diharapkan juga melalui kegiatan ini mampu meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan ke Kota Bogor. Tinggal kita bagaimana mempromosikan even ini ke depannya. Harapan kita pun Bogor Street Festival CGM ini bisa masuk ke dalam agenda Pesona Indonesia,” paparnya.
Sementara Shahlan menganalisa, untuk jumlah kunjungan wisatawan yang datang menyaksikan Bogor Street Fest CGM 2018 ini mengalami penurunan dibanding kegiatan serupa di tahun 2017 lalu.

Related posts

Gubernur DKI Evaluasi Pejabat SKPD yang Lambat Ajukan Dokumen Lelang

Redaksi

PT JAI Optimalkan Layanan Jasa Pandu Kapal

Redaksi

Terbukti Menipu Rp 1,4 Miliar Rupiah Akiong Divonis 10 Bulan

Redaksi

Pemberdayaan dan Pengembangan UMKM Lewat Pemasaran Media Online

Redaksi

Mudik Gratis Bersama IPC Group Dilepas Menhub Dan Menteri BUMN

Redaksi

Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bogor Panggil PT Adhimix Dinas PUPR Tidak Hadiri Rapat

Redaksi

Leave a Comment