Warta DKI
Politik

Bendahara Umum PKS: Optimis Mohammad Idris-Imam Budi Hartono Akan Menang

WARTADKI.COM| Depok – Kontestasi Pilkada pada 9 Desember 2020 tinggal sebulan lagi. Dua Paslon gencar mensosialisasikan dirinya sebagai pemenang. Meski begitu, Anggota DPR RI Komisi VI Fraksi PKS H. Abdurrahman Optimis Paslon nomor 1 Mohammad Idris-Imam Budi Hartono akan menang dalam Pilkada mendatang. Meski sesama incumbent Potensi Idris memperoleh kemenangan lebih besar. Apalagi, di beberapa survey masih leading (memimpin-red),”ujarnya seusai menghadiri acara soft launching Langgar Aksara Nusantara, Situ Pengasinan, Sawangan.
Bendahara Umum PKS ini menilai Idris lebih unggul dikarenakan memiliki faktor kedekatan denganmasyarakat. Sehingga bisa mewujudkan masyarakat Sejahtera dan infrastruktur bagus. Meskipun, salah satu persoalan di Kota Depok adalah persoalan infrastruktur.

“Namanya Walikota harus membangun. Ini menjadi tantangan siapapun yang jadi harus menyelesaikan persoalan-persoalan infrastruktur,”terangnya.
Mahfudz menuturkan, tugas Pemimpin adalah Khodimul Ummah atau pelayan umat. Artinya, bagaimana pemimpin memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dalam konteks demokrasi, lanjutnya, bagaimana bersaing secara fair. Diantaranya dengan memberikan kebebasan kepada masyarakat dalam memilih dengan pendekatan bermartabat. “Tugas pemimpin itu adalah Khodimul Ummah atau melayani umat. Optimis menang di Pilkada mendatang,”tandasnya.

Related posts

Hj. Firza Husen Caleg Dapil 5 Daftarkan Diri ke KPU, Disambut Antusias Masyarakat Kota Tangerang

Redaksi

Ini Kesan Ketua DPRD Rudy Susmanto Tentang Laga Final Piala Dunia Argentina VS Prancis

Redaksi

Supian Suri: Kebijakan Wali Kota Depok Selama 20 Tahun, Tidak Mau Membangun Komunikasi Dengan Pusat dan Provinsi

Redaksi

Wakil Ketua DPRD Kota Depok Yuni Indriany: Beda Pilihan Sudah Biasa, Persaudaraan dan Persatuan Harus Dijaga

Redaksi

Kinerja DPRD Kota Depok Tahun 2023, Pelaksanaan Fungsi DPRD Secara Maksimal

Redaksi

Buruh Tak Mau Kecolongan Kedua Kali, Percepat Aksi Demo Serentak

Redaksi

Leave a Comment