Warta DKI
FituredProperti

Kemeriahan Grand Opening Edelweis Residence Tahap Tiga di Cibinong

Kemeriahan Grand Opening Edelweis Residence Tahap Tiga di Cibinong

Wartadki.com|Cibinong, — Edelweis Residence tahap ke 3 Resmi dibuka dengan memotong nasi tumpeng pada hari Sabtu, (18/7) yang bertepat di Jl Tegar Beriman Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong, Kabupaten  Bogor.  Acara tersebut dihadiri puluhan masyarakat, para tokoh  dan Aparat setempat.  Selain acara Grand Opening,  acara tersebut juga mementum untuk menjalin silaturrahmi antara pihak Edelweis dan warga setempat.

“Alhamdulillah tepat hari ini grand opening edelweis residence tahap ke 3 resmi saya buka perlu saya sampaikan sebelum Edelweis tahap ke 3 ini saya buka,  saya sudah memastikan tanahnya aman dan lingkunganya nyaman dekat dengan komplek Pemda Kabupaten Bogor dan stadion Pakansari,” ujar Robi Wardiansyah selaku Owner Edelweis ke awak media.

Lebih lanjut dijelaskanya bahwa  sebelumnya  Perumahan Edelweis tahap yang pertama dan kedua yang berada di Kelurahan Pondok Rajeg, Kabupaten Bogor,  untuk tahap yang pertama kami hanya membangun sebanyak 12 unit,  Alhamdullih selama 5 bulan habis terjual dan untuk tahap Edelweis yang ke 2  Kami membangun 19 unit dan Alhamdulillah habis selama 5 bulan .

“Dan harapan saya yang utama untuk membangun edelweis yang ke 3 ini untuk membangun konsep perumahan yang nyaman,  untuk konsumen kami dan kekurangan kekurangan yang berada di proyek yang pertama dan yang kedua kami berharap tidak akan terjadi di proyek edelweis yg ke 3 ini dan kami berharap konsumen konsumen kami bisa memeliki rumah seperti wujud keinginannya sendiri, ” demikian menutup wawancara dengan sejumlah awak media.

Related posts

Sinergitas TNI Polri Polsek Nanggung Lakukan Dialogis Warga Binaan Di Desa Pangkal Jaya

Redaksi

Jaksa Agung Minta Jajarannya Galakkan Fungsi Legal Audit Bidang Datun

Redaksi

Polsek Batu Ampar Ungkap Pelaku Pengeroyokan Hingga Korban Meninggal Dunia

Redaksi

Ketua JQHNU Depok: Manfaatkan Dakwah Al-Qur’an Digital Lebih Efektif

Redaksi

KPN Jakut Resmi Laporkan Razman dan Firdaus ke Bareskrim Terkait Ricuh di Ruang Sidang

Redaksi

Prabowo Subianto Serahkan 53 Unit Rumah untuk Keluarga Korban KRI Nanggala-402

Redaksi

Leave a Comment