Warta DKI
Ragam

Serah Terima Kejari Jakarta Utara

Wartadki.com|Jakarta Selatan – Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Tony Spontana, pada hari Senin (7/1/2019) bertempat di Aula Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kuningan Jakarta Selatan, telah melantik Siswanto menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Utara, menggantikan Robert R Tacoy.
Selanjutnya, Robert R Tacoy  akan menduduki jabatan baru menjadi Asisten Intelijen pada Kejaksaan Tingi DKI Jakarta, yang ditinggalkan Yulianto, yang mendapatkan promosi jabatan sebagai Koordinator di Kejaksaan Agung RI. Siswanto sebelumnya menjabat Kabag Kepangkatan pada Kejaksaan Agung RI.
Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Tony Spontana mengungkapkan bahwa peningkatan kinerja dalam menjalankan tugas harus dijadikan skala prioritas.
Pelantikan dihadiri oleh seluruh Kepala Kejaksaan Negeri  dari lima wilayah di DKI Jakarta, serta para Asisten Kejati DKI Jakarta.
 

Related posts

Tewas Tenggelam Kakak Beradik di Kolam Renang Royal Tulip Bogor

Redaksi

199 Warga Binaan Rutan Cilodong Mendapatkan Remisi, 5 Diantaranya Bebas

Redaksi

Rapimcab Partai Gerindra Kota Depok, Evaluasi Partai Pendukung Pemkot

Redaksi

PT Pelabuhan Tanjung Priok (PTP) Meraih Berkah Ramadhan Dengan Berbagi Untuk Sesama

Redaksi

Proyek Drainase di Jalan Raya Bogor Diduga Dikerjakan Asal-Asalan

Redaksi

Kepala BKP Kementan Dorong Bulog Kalsel dan Sulteng Percepat Serap Gabah Petani

Redaksi

Leave a Comment