Warta DKI
FituredPemilu

Rudy Susmanto Resmi Mendapat Nomor Urut 1 Dalam Pemilihan Bupati Bogor 2024

Rudy Susmanto Resmi Mendapat Nomor Urut 1 Dalam Pemilihan Bupati Bogor 2024

Wartadki.com|Bogor, — Dalam rapat pleno penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bogor 2024, Rudi Susmanto dan Ade Jaro resmi ditetapkan sebagai salah satu calon dan memperoleh nomor urut 1. Acara ini berlangsung di Pesona Alam Resort, Desa Cibeureum, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor pada Senin, 23 September 2024.

Rudi Susmanto bersama Ade Jaro tampak optimis dan penuh semangat saat menerima nomor urut yang diserahkan langsung oleh pihak KPU. Dalam kesempatan tersebut, Rudi menyampaikan bahwa nomor urut 1 merupakan simbol kebersamaan dan kesatuan dalam membangun Kabupaten Bogor yang lebih baik ke depannya.

“Kami percaya, dengan nomor urut 1 ini, masyarakat Kabupaten Bogor akan memberikan kepercayaan penuh kepada kami untuk melanjutkan pembangunan yang inklusif dan berkeadilan,” ujar Rudi dengan penuh keyakinan.

Pasangan ini telah mendapatkan dukungan kuat dari berbagai elemen masyarakat, termasuk relawan dan pendukung setianya, Dukungan tersebut menjadi modal penting dalam menghadapi kontestasi politik yang semakin dekat.

Proses pengundian nomor urut ini berlangsung lancar dan penuh antusiasme dari para calon serta pendukung masing-masing. Nomor urut yang diperoleh setiap calon dianggap sangat penting dalam memengaruhi strategi kampanye ke depan.

Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bogor ini dijadwalkan akan digelar pada Desember 2024, dan diharapkan berjalan dengan damai, transparan, serta demokratis. Masyarakat Bogor kini menanti kiprah dari setiap pasangan calon untuk mewujudkan visi dan misi yang telah mereka janjikan.

Dengan nomor urut 1 di tangan, Rudi Susmanto dan timnya siap menghadapi tantangan politik dan meyakinkan masyarakat untuk bersama-sama membawa Kabupaten Bogor menuju perubahan yang lebih baik.

Related posts

Terdakwa Diona Christy Pegawai Bank JTrust Terbukti Melanggar UU Perbankan dan TPPU 

Redaksi

Ketua SC Musda PAN Kota Depok Umumkan 12 Bakal Calon Formatur

Redaksi

Bea Cukai Batam Berhasil Gagalkan Tiga Penyelundupan Sabu

Redaksi

Polres Bogor Resmi Memulai Operasi Zebra 2023, Ini Jenis Pelanggaran Yang Menjadi Sasaran

Redaksi

STKQ Al-Hikam Fokus Terus Kaji Manfaat Al-Qur’an Secara Mendalam

Redaksi

Susun RKPD 2024, Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto Pastikan Program Samisade Dilanjutkan

Redaksi

Leave a Comment