Warta DKI
FituredHukum

Polres Bogor Raih Penghargaan PPKM Award, Presiden Jokowi Memberikan Secara Langsung

Polres Bogor Raih Penghargaan PPKM Award, Presiden Jokowi Memberikan Secara Langsung

Wartadki.com|Jakarta, — Pemberian penghargaan PPKM Award 2023 digelar di Gedung Dhanapala, Kementerian Keuangan, Jakarta Pusat pada Senin 20 Maret 2023, Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi pemerintah karena telah berkontribusi positif untuk masyarakat dan lingkungan dalam berjuang mengendalikan pandemi COVID-19 yang terjadi beberapa tahun lalu.

Penghargaan PPKM Award 2023 tersebut pun terbagi dalam sejumlah kategori yakni Sentra Vaksinasi, Media, Organisasi Keagamaan, Telemedisin, Laboratorium WGS, Media, Influencer, Instansi Swasta dalam negeri dan luar negeri, Akademisi, Negara Sahabat, BUMN, Organisasi Internasional, dan LSM.

Terkait penghargaan dalam katagori pengendalian pendemi Covid 19 tingkat Polres pun berhasil di raih oleh Polres Bogor Polda Jabar, yang mana penyerahan Piala PPKM Award 2023 tersebut di serahkan secara langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo kepada Kapolres Bogor AKBP Dr. Iman Imanuddin

Saat di jumpai dalam pemberian penghargaan tersebut Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengatakan bahwa penghargaan yang di raihnya ini merupakan hasil kerja keras yang di lakukan oleh jajarannya.

“Keberhasilan Polres Bogor meraih pengharhaan ini juga tidak terlepas dari dukungan dan kerja keras semu pihak yang terlibat dalam penanganan Covid 19, melalui penghargaan ini juga akan kami jadikan pelecut semangat dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyakata khususnya wilayah kabupaten Bogor,”  Ungkap Kapolres Bogor AKBP Iman.

Related posts

Perdalam Islam Nusantara, SMP Lazuardi Al-Falah Depok Datangi UNUSIA

Redaksi

Karutan Hadiri Penyerahan Aset Milik Negara Dalam Upaya Pemulihan Korupsi Kepada Kemenkumham

Redaksi

Pelat Nomor Kendaraan Akan Berubah Warna Hitam Menjadi Putih dan Pemasangan Chip

Redaksi

Pembawa Lima Kg Sabu Antar Provinsi Diadili Di PN Jakut

Redaksi

Plt. Bupati Bogor Serahkan Remisi Hari Kemerdekaan,  24 Orang Langsung Bebas

Redaksi

Keluarga Besar HMI Dukung Tomy Sitorus Maju di Musda X KNPI Depok

Redaksi

Leave a Comment