Warta DKI
FituredHukum

Polres Bogor Beri Pelayanan Polri Presisi Kepada Masyarakat Lewat Program Jumat Curhat 

Polres Bogor Beri Pelayanan Polri Presisi Kepada Masyarakat Lewat Program Jumat Curhat 

Wartadki.com|Bogor – Pelaksanaan Program Jumat Curhat Polres Bogor Masih Mendominasi Sebagai Wujud Pelayanan Polri Presisi Kepada Masyarakat Kabupaten Bogor Untuk Mencari Solusi Dan Komunikasi Terkait Permasalahan Yang Sedang Di Alaminya, Jumat (8/9/2023).

Yang mewakili Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, yaitu dari Kabag Log Polres Bogor Kompol Ita Puspita Lena, yang didampingi KBO Intelkam IPTU Ano, mengucapkan banyak terima kasih atas kehadirannya di program Jumat Curhat di Polres Bogor.

Agustiar, warga  yang beralamat di Jl. Gotong Royong Ds. Cogreg Parung menyampaikan “Curhattannya”,
tentang kemacetan di Pasar Parung, keluhan tersebut di sampaikan langsung dihadapan  Kabag log Kompol Ita Puspita Lena. Selanjutnya pihak kepolisian akan membantu dalam hal kemacetan tersebut dan menyampaikan informasi ini kepada Sat Lantas Polres Bogor dan Polsek Parung.

Berharap Sinergitas dari Pemerintahan Kabupaten Bogor dan Masyarakat pun juga harus peduli terhadap kemacetan di Pasar Parung tersebut membantu kinerja kepolisian secara bersama – sama untuk mengurangi adanya kemacetan tersebut.

Untuk masyarakat lainnya yang turut hadir Bapak Encang Sanjaya yang beralamat di Kp. Cibogo Ds. Cibentang Kec. Ciseeng. Menyampaikan “Curhattan juga sebagai yaitu menyampainkan Terkait laporan polisi yang belum ada kejelasan oleh petugas tentang penipuan pembelian lahan di daerah Cimanggis Kec. Bojong gede. Kabag log memberikan jawaban , terkait laporan polisi yang disampaikn nanti akan kami sampaikan juga ke sat reskrim Polres Bogor apakah masuk wilayah kita Polres Bogor atau masuk Polresta Metro Depok karena melihat dari alamat yang disebutkan didaerah Cimanggis kecamatan Bojonggede.

Dari pelaksanaan Jumat curhat hari ini masyarakat pun merasa lega bisa menyampaikan Curhattan dan diterima dengan baik oleh pihak kepolisian Polres Bogor , dan mengucapkan terima kasih dan semoga Polri kedepan semakin dekat dengan masyarakat dan dapat melayani dengan baik lagi.

Diberitahukan juga kepada seluruh warga masyarakat bahwa akan ada Jumat curhat Live langsung bertatap muka dengan Kapolres Bogor Live di Stasiun Televisi Program Detik Pagi di Channel TV Trans dengan Berita Onlien Detik.com, dimana pelaksanaannya pada Jumat, tanggal 22 September 2023, apabila ada warga masyarakat yang akan menyampaikan curhattannya terkait permasalahan apapun bisa mendaftar di nomor pelayanan 24 jam kami di Operator kami (021) 110 yang mana operator kami akan melayani pendaftaran dari masyarakat untuk bisa mencantumkan nomor kontak Handphone personal  agar kami dapat menghubungi dan juga pelayanan operator kami pun melayani terkait masyarakat yang menemukan hal – hal gangguan kamtibmas atau tindak kriminalitas lainnya di (021) 110 kami akan menindak lanjuttin aduan serta laporan tersebut baik dari tingkat Polsek terdekat maupun Polres Bogor.

Related posts

Sudjatmiko Terus Perjuangkan Aspirasi Warga Depok, Mudik Gratis Hingga Bedah Rumah

Redaksi

Ketua PWI Zulmansyah Lantik Pengurus PWI Provinsi DKI Periode 2024-2029

Redaksi

LBH Candradimuka Satya Haprabu Jinnodara Adakan Penyuluhan Hukum di Desa Nanggerang, Kabupaten Bogor

Redaksi

Pena Foundation Bakal Gelar Festival UMKM dan Produk Pertanian Bogor

Redaksi

DPC AJWI Adakan Giat Audiensi Dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor

Redaksi

Tim Pengendalian Eksekusi Direktorat Upaya Hukum Luar Biasa Lakukan Sita Eksekusi Terhadap Harta Terpidana Hartanta Sutardja

Redaksi

Leave a Comment