Warta DKI
FituredHukum

Petugas UPT Kemenkumham Jawa Barat Terpapar Covid-19, Kakanwil dan Jajaran Pimti Sapa Para Isoman di Rayon Bogor Raya

Petugas UPT Kemenkumham Jawa Barat Terpapar Covid-19

Wartadki.com|Cibinong – Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Provinsi Jawa Barat, Sudjonggo, memberikan pengarahan terkait Penanganan dan Pengendalian Covid-19 kepada seluruh petugas di Rayon Bogor Raya, di Aula Sarana Asimilasi dan Edukasi Lapas Cibinong, Sabtu (12/2).

Kegiatan dihadiri oleh Kakanwil KUMHAM Jawa Barat, Jajaran Pimti KUMHAM Jawa Barat, Ka UPT dan petugas Kemenkumham Jawa Barat Rayon Bogor Raya dengan pelaksanaan melalui teleconference.

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan arahan Sekretaris Jenderal Kemenkumham terkait KUMHAM Menyapa yang sudah dijalankan pada Jum’at (11/2) kepada seluruh petugas Kemenkumham.

Diawali dengan pengarahan singkat Kakanwil mengenai penanganan dan pengendalian Covid-19 di lingkungan Kemenkumham Jawa Barat, khususnya di Rayon Bogor Raya.

“Jangan abai pada protokol kesehatan, namun kita jangan lengah pada kewajiban kita sebagai petugas dalam menjalani setiap tugas,” ungkap Sudjonggo.

Kakanwil dan jajaran Pimti kemudian menyapa dan memberikan motivasi kepada petugas di lingkungan UPT Kemenkumham Jawa Barat Rayon Bogor Raya yang terpapar Covid-19 dan menjalani isolasi mandiri melalui teleconference.

“Tetap menjaga imun tubuh dengan istirahat yang cukup, asupan makanan dan vitamin, dan pikiran yang positif. Saya percaya kita semua bisa menghadapi semua hingga tuntas,” tutup Kakanwil.

Sebagai informasi, hingga saat ini terdapat 46 petugas di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat positif Covid-19. Total 768 orang terpapar dan tengah menjalani isolasi mandiri.

Related posts

Panen Perdana Kangkung Hidroponik di Lapas Pemuda Madiun, Hasilkan 6,5 Kg

Redaksi Wartadki

DPC PWRI Bogor Raya Adakan Audensi Kinerja dan Silaturahmi di Bea Cukai Kota Bogor

Redaksi

PKB Depok Panaskan Mesin Partai Siap Menangkan Pilkada 2024

Redaksi

Bersama Aparat Penegak Hukum, Karutan Pimpin Razia Blok Hunian

Redaksi Wartadki

Tim B04 Yaga Yingde Depok Salurkan Dana Pendidikan Di Parung

Redaksi

SK Perpanjangan Kepengurusan PDI Perjuangan  2024-2025 Digugat ke PTUN

Redaksi

Leave a Comment