Warta DKI
FeaturedHukum

Menjelang Libur Natal dan Tahun Baru, Lapas Narkotika Jakarta Lakukan Giat Sidak Blok dan Kamar Hunian Warga Binaan

Wartadki.com| Jakarta – Menjelang liburan natal dan tahun baru, Lapas Narkotika Jakarta melakukan giat sidak blok dan kamar hunian warga binaan dalam upaya mencegah gangguan keamanan dan ketertiban, Senin (13/12)

Kegiatan inspeksi mendadak ini atas instruksi Direktur Keamanan dan Ketertiban Ditjen PAS kemudian Kepala Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Jakarta Bambang Wijanarko memantau langsung kegiatan sidak yang dipimpin oleh Kepala KPLP Aris Setiyawan dengan mengerahkan staf keamanan serta petugas anggota jaga yang bertugas.

“Kegiatan sidak blok dan kamar hunian ini sebagai antisipasi gangguan keamanan dan ketertiban menjelang liburan natal dan tahun baru agar lingkungan lapas narkotika Jakarta bebas dari perederan gelap narkotika dan barang terlarang lainnya,” ujar Bambang.

Bambang juga melanjutkan bahwa kegiatan sidak ini memang rutin dilakukan sebagai bentuk integritas dan komitmen untuk mewujudkan lapas narkotika Jakarta bersinar.

Inspeksi dimulai dengan rangkaian apel dilanjutkan dengan berdoa kemudian dibagi menjadi beberapa kelompok untuk terjun langsung ke dalam blok dan kamar hunian.

Related posts

Kajari Jakarta Utara Apresiasi Persetujuan Penggunaan Lahan Untuk Gedung Baru

Redaksi

Sidang Dilanjutkan Hanya Dihadiri Terdakwa Yanuar Rezananda

Redaksi

Majelis Hakim PN Jakarta Utara Akhirnya Mengganjar Edrik 1,4 Tahun

Redaksi

Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Utara Diserah Terimakan, Hera Kartiningsih Jadi KPN Jakut

Redaksi

Rutan Cipinang Deklarasikan Go To Zero Halinar

Redaksi Wartadki

Warga RT 009-010 Kompleks Rawa Malang, Cilincing Berharap Segera Mendapatkan Sertifikat Tanah Yang Dibelinya

Redaksi

Leave a Comment