Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

Manegement Cibinong City Mall (CCM) Berbagi, Santunan Untuk Anak Yatim dan Dhuafa

Manegement Cibinong City Mall (CCM) Berbagi,  Santunan Untuk Anak Yatim dan Dhuafa

Wartadki.com|Cibinong, — Dalam rangka kegiatan soft opening Cibinong City Mall (CCM) 2 menggelar Corporate Social Responsibility yaitu pembagian paket sembako dan paket perlengkapan sekolah kepada anak yatim dan kaum Dhuafa disekitar area Cibinong City Mall. Jum’at ,14 April 2023.

Acara digelar di loby Mall Cibinong City Mall (CCM) Jl. Tegar Beriman,  Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Sebanyak 160 anak yatim dan 160 kaum Dhuafa yang berasal dari sekitar lingkungan Cibinong City Mall menerima santunan dari management Mall Cibinong City Mall (CCM).

Yunati Alinda selaku Marcomm Dept. Head Cibinong City Mall, menjelaskan pada media bahwa kegiatan ini adalah merupakan rangkaian dari kegiatan pembukaan Cibinong City Mall (CCM) 2, sebagai bentuk kepedulian kami kepada masyarakat sekitar yang biasanya diadakan dua kali dalam setahun yaitu di hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha ucapnya.

“Kita berharap dengan santunan anak yatim dan kaum dhuafa ini dapat membantu meringankan beban mereka yang membutuhkan serta sedikit membantu perekonomian masyarakat sekitar,” tuturnya

Harapannya, “Semoga Cibinong City Mall semakin maju lagi apalagi dengan dibukanya Cibinong City Mall 2 hari ini, semoga dapat membantu perekonomian khususnya diwilayah kabupaten Bogor dan dapat membuka peluang kerja bagi masyarakat Kabupaten Bogor” pungkasnya.

Related posts

Partisipasi Politik Rendah, KPU Terancam Bisa Digugat Secara Hukum

Redaksi

Waspada Hujan Lebat Selama Ramadhan, Tirta Kahuripan Tetap Berupaya Optimalkan Pelayanan

Redaksi

Presiden Jokowi: Dalam Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda, Tahun Ujian Bagi Ekonomi Global

Redaksi

Pemerintah Siapkan Satu Juta Hektar Lahan Di Papua, Terbuka Untuk Investor Industri Gula

Redaksi

Presiden Jokowi Tiba di Washington DC, Disambut Pejabat Kepala Protokol dan Dubes Amerika Serikat

Redaksi

Gunakan Taravel Bubble: Hari Ini Turis Singapura Mulai Pelesiran di Batam

Redaksi

Leave a Comment