Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

Lantik 13 Pejabat Tinggi Pratama, Rudy Susmanto: Enam Juta Jiwa Bertumpu Kepada Kita

Lantik 13 Pejabat Tinggi Pratama_Rudy Susmanto

Wartadki.com|Cibinong, — Bupati Bogor, Rudy Susmanto lantik 13 pejabat tinggi pratama lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor, di Pendopo Bupati Bogor, Cibinong, Selasa (3/6). Rudy mengungkapkan rotasi dan mutasi pejabat dilakukan untuk memberikan penyegaran agar roda pemerintahan berjalan semakin baik.

Hadir pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Bogor, Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Kapolres Bogor, Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, perwakilan Forkopimda, para wakil dan anggota DPRD Kabupaten Bogor, dan jajaran Pemkab Bogor.

“Rotasi dan mutasi adalah hal yang biasa dalam pemerintahan demi melakukan penyegaran organisasi agar roda pemerintahan berjalan semakin baik kedepan,” ujar Rudy.

Rudy menjelaskan, tugas berat yang diberikan kepada kita semua adalah hari ini kita menjadi pelayan masyarakat. Hampir 6 juta jiwa masyarakat Kabupaten Bogor bertumpu kepada kita. Maka saya minta, pastikan laksanakan program yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor, tanpa terkecuali.

“Laksanakan program-program yang bisa segera dirasakan untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Bogor, jangan ditunda-tunda dan jangan mau diintervensi siapapun,” tandas Rudy.

Rudy meyakini, yang dilantik hari ini adalah orang-orang yang memiliki dedikasi tinggi, yang dapat membawa perubahan baru untuk masyarakat Kabupaten Bogor. Yang hari ini menduduki jabatan-jabatan strategis, bukan karena kedekatan, melainkan karena prestasi dan potensi yang dimiliki masing-masing personal.

“Tidak ada satupun tim pemenangan yang masuk di barisan kiri dan kanan kami. Malam hari ini pun tidak ada pejabat baru, semua adalah pejabat lama. Hanya kita tempatkan dalam posisi baru, agar roda pemerintahan lebih efektif, lebih efisien, dan semua program dapat berjalan dengan baik,” tandas Rudy.
Ia menambahkan, dirinya berangkat sampai ke posisi ini, tujuannya hanya satu, ia ingin melihat Kabupaten Bogor berubah, dan ingin melihat semua masyarakatnya terlayani dengan baik.

Related posts

Sekjen Kemendagri: Inti Dari Pemerintahan Merupakan Pelayanan, Ujung Dari Pelayanan Adalah Keadilan

Redaksi

Peringati HJB ke-540, Pemkab Bogor Berikan Pancakarsa Award kepada 40 Nominasi 

Redaksi

Ade Yasin Apresiasi IJTI Ikut Sosialisasikan Pembangunan Di Kabupaten Bogor

Redaksi

ASN Berusia diatas 50 Tahun dan Ibu Hamil Bekerja dari Rumah

Redaksi Wartadki

RSUD Cibinong Hadirkan Beragam Inovasi Guna Tingkatkan Layanan Kesehatan Di Kabupaten Bogor

Redaksi

Ketua DPC PWRI Bogor Raya Tanggapi Pasifnya Respon DLH Kab Bogor Tanggapi Surat Konfirmasi

Redaksi

Leave a Comment