Warta DKI
Berita UtamaBisnisMegapolitan

Ketua IWAPI Kabupaten Bogor Periode 2021-2026 dilantik, Sekda Berharap IWAPI Jadi Kekuatan Ekonomi Masyarakat 

Ketua IWAPI Kabupaten Bogor Periode 2021-2026 dilantik

Cibinong – Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI ) Provinsi Jawa Barat Masrura Radmijal lantik dan kukuhkan Ine Roswianita sebagai Ketua DPC IWAPI Kabupaten Bogor periode tahun 2021-2026 yang dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor yang berlangsung di Gedung Serbaguna I Setda Kabupaten Bogor, Rabu (6/7/22).

Sekda Kabupaten Bogor, Burhanudin mengungkapkan, di era digitalisasi 4.0 menuntut pebisnis untuk kreatif, inovatif dan menguasai digital entrepreneurship dengan kemampuan managerial yang baik. Pesatnya perkembangan teknologi informasi dan komunikasi juga mengharuskan semua pihak untuk beradaptasi, karena kunci daya saing saat ini adalah bagaimana menjalankan produk dan jasa apapun lebih baik, lebih cepat, dan lebih efisien.

“Selamat kepada pengurus DPC IWAPI Bogor yang baru saja dilantik, semoga menjadi kekuatan ekonomi rakyat dan mendorong pengusaha wanita khususnya di Kabupaten Bogor untuk maju dan berperan aktif di berbagai sektor usaha,” ungkap Sekda.

Selanjutnya, Ketua DPD IWAPI Provinsi Jawa Barat Masrura Radmijal mengatakan, banyak prestasi yang ditorehkan oleh IWAPI Kabupaten Bogor baik tingkat Jawa Barat maupun tingkat nasional. Begitu bagus hubungan harmonis yang terjalin  dengan para stakeholder, baik pemerintah maupun swasta.

“Serta aktif memberikan dukungan terhadap pembangunan daerah Kabupaten Bogor. Jaga kolaborasi yang sudah terjalin dengan semua pihak menuju IWAPI maju,” jelasnya.

Ditempat yang sama, Ketua DPC IWAPI Kabupaten Bogor, Ine Roswianita menyatakan, menjadi pengurus IWAPI memiliki tantangan tersendiri, selain membina juga harus mendorong meningkatkan hasil produk berkualitas sehingga IWAPI dapat menjadi organisasi yang berdaya saing.

“Kami mengajak seluruh anggota IWAPI dan masyarakat untuk memajukan diri dengan menggali potensi, memajukan sekitar dengan meningkatkan dan membangun produk berakselerasi menuju IWAPI maju. Bangun dan jaga citra IWAPI dengan terus mengupgrade diri dan berkontribusi dengan kemajuan dan keberlangsungan organisasi,” tukasnya.

Related posts

Sekda Kota Depok :Program Kerja Sekber Wartawan Kota Depok Bermanfaat Langsung Bagi Masyarakat

Redaksi Wartadki

Program Bantuan Pangan Dari Januari Hingga Juni Akan Terus Bergulir

Redaksi

Pelindo Regional 2 Tanjung Priok Terima Kunjungan Mahasiswa Institut Teknologi Bandung

Redaksi

Mudik Dilarang, Ini Kriteria Penumpang yang Diperbolehkan Bepergian

Ketua KPU Hasyim Asy’ari: Pemilu Tetap Berjalan Sesuai Agenda

Redaksi

Bupati Resmikan Aula Sanika Satyawada dan Renovasi Klinik Pratama Polres Bogor Dari Dana Hibah Pemkab Bogor

Redaksi Wartadki

Leave a Comment