Warta DKI
FituredHukum

Kapolres Bogor dan Ketua Bhayangkari Cabang Bogor Gelar Bhakti Sosial

Kapolres Bogor dan Ketua Bhayangkari Cabang Bogor Gelar Bhakti Sosial

Wartadki.com|Bogor,  —  Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Bogor Dessy Rio Wahyu menggelar kegiatan Bhakti Sosial di depan Mako Polres Bogor, pada Kamis (26/6).

Kegiatan ini menjadi salah satu wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, serta bentuk sinergi antara Polres Bogor dan Bhayangkari dalam memberikan pelayanan dan bantuan sosial kepada warga yang membutuhkan.

Bhakti sosial tersebut mencakup pembagian paket sembako kepada masyarakat Kabupaten Bogor kurang mampu, tenaga kebersihan, dan buruh harian di sekitar wilayah hukum Polres Bogor.

Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk rasa syukur dan semangat berbagi di momen menjelang HUT Bhayangkara ke-79.

Antusiasme masyarakat tampak dari senyum dan rasa syukur mereka saat menerima bantuan. Bhakti sosial ini juga menjadi momen mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat dalam semangat gotong royong dan solidaritas.

Related posts

DPD PAN Kota Depok Gelar Halal Bil Halal Serentak

Redaksi

Batam Siap Sambut Kedatangan Wisman dari Singapura dengan Skema Travel Bubble

Redaksi

LP Kelas II A Cibinong Memberi Remisi Khusus Hari Raya Natal 2021 Kepada 27 Warga Binaan

Redaksi

Polres Bogor Jaga Kondusifitas Pemilu 2024 Melalui Kegiatan Patroli Tiga Pilar

Redaksi

Sinergitas TNI dan Polri Ajak Warga Jaga Kamtibmas dan Cegah TPPO di Babakan Madang, Bogor 

Redaksi

Karutan Ikuti Kegiatan Syukuran Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-59 Tahun 2023

Redaksi

Leave a Comment