Warta DKI
FituredHukum

Jalin Silaturrahmi, Tim Redaksi Wartadki.com Mendapat Sambut Baik Dari DPP HAPI

Jalin Silaturrahmi, Tim Redaksi Wartadki.com Mendapat Sambut Baik Dari DPP HAPI

Wartadki.com|Jakarta, — Guna menjalin tali silaturahmi sebagai mitra kerja, Tim Redaksi media online Wartadki.com melakukan kunjungan kerja ke kantor Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Advokat/Pengacara Indonesia  (DPP HAPI)  di Menteng Square di Jl. Matraman Raya,  Jakarta Pusat pada Rabu, (7/08/2024).

Dalam kunjungan tersebut, Wakil Ketua Umum menyambut baik dan ramah  dari Anggota lainnya ke tim Redaksi wartadki.com  SM. Hasibuan.

Menyampaikan, bahwa pertemuan atau kunjungan yang dilakukan ini bertujuan untuk menjalin tali persaudaraan dan hubungan silaturahmi yang semakin erat apa lagi dalam momentum saat ini .

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Raden Adnan beserta jajarannya  di kantor ini, yang telah meluangkan waktu untuk berjumpa dan saling bertukar pikiran. Sebagai mitra kerja, tentu hubungan mesti dijalin dengan baik. Karena jika ada pertemuan seperti ini maka kedepan tali silaturahmi bisa terjaga dengan baik.

Mudah- mudahan hubungan antara media dan mitra dalam hal ini DPP HAPI semakin baik lagi kedepannya, ” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Wakil Ketua Umum DPP HAPI Raden Adnan menyampaikan terima kasih kepada Tim Redaksi media online Wartadki.com yang telah datang mengunjungi kantor DPP HAPI ini.

“Terima kasih atas kedatangan Tim Redaksi Media online Wartadki.com ke kantor DPP HAPI ini, Semoga hubungan kedepan semakin erat dan semakin bersinergi antara kita DPP HAPI dan Media massa.
Jika ada berita yang akan dibuat tentu harus konfirmasi terlebih dahulu, sehingga berita yang disajikan berimbang,” pungkasnya.

Related posts

Dugaan Pungli Honor Perangkat Desa Di Kecamatan Aek Natas,Labuhan Batu Utara, Sumut

Redaksi Wartadki

Ketua LSM PENJARA PN Deddy Karim, Minta BPK RI Audit Dinas Damkar Kabupaten Bogor

Redaksi

Ini Catatan Fraksi Gerindra DPRD Kota Depok Terhadap Enam Raperda

Redaksi

Perkara Dugaan Pemalsuan Terdakwa Akui Memerintahkan Dudung (alm) Urus Sertifikat

Redaksi

Kuasa Hukum Minta MA Investigasi Juru Sita PN Jakut,  Diduga Tidak Jalankan Sita Eksekusi Sesuai Prosedur

Redaksi

Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto Apresiasi Hanin Dhiya,   Nyanyikan Tiga Lagu di Rapat Paripurna HJB

Redaksi

Leave a Comment