Warta DKI
FituredHukum

Dialog Terbuka Masyarakat di Kampung Tangguh Anti Narkoba Polres Bogor

Dialog Terbuka Masyarakat di Kampung Tangguh Anti Narkoba Polres Bogor

Wartadki.com|Bogor, — Kabag Ops Polres Bogor bersama Kasat Narkoba Polres Bogor telah melaksanakan kegiatan dialog terbuka Pada Kampung Tangguh Anti Narkoba di Kelurahan Nanggewer, RW 012, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. (23/8/2023).

Dialog Terbuka Masyarakat di Kampung Tangguh Anti Narkoba Polres Bogor
Dialog Terbuka Masyarakat di Kampung Tangguh Anti Narkoba Polres Bogor

Kegiatan Tersebut di hadiri oleh Kabag Ops Polres Bogor,Kasat Narkoba Polres Bogor,Kapolsek Cibinong, KBO Reserse Narkoba Polres Bogor, Kepala Kelurahan Nanggewer, Ketua Rw dan Rt kelurahan Nanggewer dan elemen masyarakat Kelurahan Nanggewer Kec Cibinong Kab Bogor.

Kabag Ops Polres Bogor Kompol Adhimas Sriyono Putra, menjelaskan bahwa tujuan di adakan kegiatan tersebut untuk menjalin silaturahmi kepada masyarakat kampung tangguh anti narkoba Polres Bogor, serta Mengajak masyarakat Kelurahan Nanggewer memiliki daya cegah dan daya tangkal terhadap penyalahgunaan narkoba.

Kegiatan tersebut di isi dengan diskusi dan memberikan edukasi tentang bahaya penyalahgunaan narkoba.
Alhamdulillah Kegiatan berjalan dengan lancar, aman, dan kondusif sampai dengan selesai,” tutup Kabag Ops Polres Bogor Kompol Adhimas Sriyono Putra.

Related posts

Sinergi TNI-Polri, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Sambangi Warga Desa Palasari Cijeruk

Redaksi

Yuni Indriyani Sambut Baik Pelantikan Lembaga NU Depok dan HSN

Redaksi

Program Beasiswa Aliansi Perguruan Tinggi BUMN 2025 Resmi Diluncurkan

Redaksi

Musyawarah Nasional II  Ikatan Konselor Adiksi Indonesia 2022

Redaksi

Bhabinkamtibmas Polsek Cijeruk Ajak Warga Jaga Kamatibmas dan Cegah TPPO

Redaksi

Praktisi Hukum Asal Sumut Roni Prima Panggabean, Menyoal Kebijakan Tapera

Redaksi

Leave a Comment