Warta DKI
Berita UtamaDaerah

Danrindam III/Siliwangi Lepas 4 Prajurit Terbaik ke Kongo

Wartadki.com|Bandung,  — Rindam III/Slw lepas empat  prajurit terbaiknya untuk melaksanakan penugasan Satgas Kongo Unifil Ta 2023. Pada hari Jumat,  24 Februari 2023.

Mereka yang akan diberangkatkan yaitu Letda Nurul Huda,  Letda Romi, Kopda Anjar Setiono dan Praka Dede Rahmat.

Dan pada hari ini keempat personil Rindam III/ Siliwangi tersebut diberangkatkan menuju PMPP TNI di Sentul Bogor, didampingi oleh Kaurpam Bagum Rindam III/Slw Kapten Inf Ali Mukhlisin.

Komandan Rindam III/Slw Kolonel Inf Lukman Hakim menyampaikan bahwa keempat prajurit TNI personil Rindam III akan melaksanakan tugas misi perdamaian di Konga selama lebih kurang satu tahun.

Keberangkatan mereka merupakan satu kebanggaan bagi Rindam III/Slw, di mana tugas mereka ke Konga adalah untuk menjalankan misi perdamaian.

Ia berharap kepada empat  prajuritnya untuk melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan maksimal. Dan juga harus bisa membawa nama baik satuan serta negara.

Selain itu Ia berharap kepada 4 prajuritnya untuk tetap menjaga kesehatan dan terus menjalin komunikasi dengan keluarga dan kerabat.

Related posts

Pimpinan dan Staff Tahfidz Group Kunjungi Siti Azmira Dea Nova Penderita Kanker Mata

Redaksi

Memaknai Hari Ibu di Indonesia

Redaksi

Kecamatan Cibinong Bahas Renstra Tahun 2024 – 2026

Redaksi

Ketua Umum Apkasi Hasil Munas VI Audiensi Dengan Mendagri

Redaksi

Bupati Bogor Apresiasi RSUD Cibinong Luncurkan Klinik AkuQuit, Terobosan Holistik Bantu Berhenti Merokok

Redaksi

Ketua Dewan Pakar DMI Depok Ajak DKM Gelar Pelatihan Pemotongan Hewan Kurban

Redaksi

Leave a Comment