Warta DKI
Wisata

Bupati Bogor Tinjau Pembangunan Rest Area Gunung Mas, Cisarua

Guna memastikan pembangunan berjalan dengan lancar, Bupati Bogor, Ade Yasin meninjau langsung Pembangunan Rest Area Gunung Mas, Kecamatan Cisarua, Selasa, (29/12/2020). Saat meninjau, Ade Yasin ingin rest area bisa menampung para pedagang kaki lima yang sebelumnya berjualan di bahu jalan.

“Hari ini saya meninjau Pembanguna Rest Area Gunung Mas yang nantinya akan menampung para pedagang kaki lima (PKL) yang sebelumnya berjualan di bahu jalan. Alhamdulillah pembangunan berjalan lancar, saya ingin nantinya rest area ini bisa menampung para PKL dan mereka bisa berjualan lebih nyaman dan aman,” kata Ade Yasin.

Ia juga menambahkan, kalau ada pembangunan yang masih belum selesai, saya instruksikan untuk segera mungkin diselesaikan. “Bisa kita lihat  sekarang, ada beberapa yang masih belum selesai, ini juga tidak lepas dari cuaca di Bogor yang sekarang ini sudah musim penghujan. Dan juga ada sebagian kios yang pengerjaannya memang di tahun 2021,” tambahnya.

Nantinya ada 516 kios yang terbangun untuk memfasilitasi para pedagang kaki lima (PKL) yang direlokasi untuk berjualan di rest area Gunung Mas.

Related posts

Pembangunan Pusat Kuliner Bersih dan Sehat di Kota Bogor

Redaksi Wartadki

UPER Gelar Pelatihan Digitalisasi Pariwisata Halal Di Desa Wisata Alamendah, Kabupaten Bandung

Redaksi

Walikota Bogor dan Luna Maya Ngeliwet di Kaki Bukit Gunung Salak, Bogor

Redaksi Wartadki

Melalui Boling, Plt Bupati Bogor Melihat Banyak Potensi Wisata di Wilayah Ciampea yang Bisa Dikembangkan 

Redaksi

Dukung BMTH Jadi Pusat Pariwisata Maritim, Subholding Pelindo Siap Kelola Area Pengembangan I

Redaksi

Pemkab Bogor Beri Hadiah 150 Juta Bagi Pemenang Desa Wisata di Acara Anugerah Desa

Redaksi

Leave a Comment