Warta DKI
FituredRagam

Tasyakuran Media Online Bogorpolitan Ke-7 Tahun

Tasyakuran Media Online Bogorpolitan Ke-7 Tahun

Wartadki.com|Cibinong, —  Media Online Bogor Politan com ke 7 tahun Tasyakuran hari lahir yang cukup sederhana dilaksanakan di Waroeng Kopi Mas Jowo di seputaran Kelurahan Nanggewer, Cibinong, Kabupaten Bogor, pada Sabtu, (22/11/2025).

Pimpinan Umum Bogorpolitan.com yang sekaligus Komisaris pada PT. Andromega Cipta Mediatama yang menaungi Bogorpolitan.com, Kusnadi,  dalam sambutannya menegaskan bahwa arti  tentang pentingnya Media Bogorpolitan.com  agar selalu mengedepankan etika jurnalistik dan netral dalam tugas peliputan maupun penyajian berita.

“Saya berharap Bogorpolitan.com tetap netral dan tidak menjadi tunggangan atau alat untuk mencapai suatu tujuan kekuasaan dari suatu pihak,” ujarnya.

“Alhamdulillah, sebelum acara dimulai, kondisi cuaca ditempat acara diguyur hujan deras. Hal ini menandakan, kedepan akan suksesnya Bogorpolitan.com di Bogor dan diseluruh wilayah Indonesia,” jelasnya.

Ditempat yang sama, Pemimpin Redaksi Bogorpolitan.com, Andre Kristi, berterimakasih atas kehadiran rekan-rekan dari berbagai organisasi profesi kewartawanan seperti perwakilan PWRI serta DPC FRN Kabupaten Bogor dan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) juga para sponsor.

“Setelah 7 (tujuh) tahun berjalan, wartawan Bogorpolitan.com masih banyak harus belajar dan belajar terus tentang cara penulisan berita dan harus memahami etika jurnalistik seperti yang diatur pada undang-undang yang berlaku,” ucapnya.

Tampak hadir dalam acara tersebut dari profesi wartawan SM Hasibuan,  mengapresiasi Acara tersebut.  Para tamu dijamu seperti layaknya keluarga dekat dan berharap ini acara berjalan setiap tahun dan media online Bogor Politan semoga semakin berkembang dan jaya, Amin. (HSB)

Related posts

Mengapa Prabowo Hadir di APEC 2025? Membaca Arah Diplomasi Indonesia

Redaksi

Pasar Perumahan Mulai Bangkit Lagi di Depok

Redaksi

Camat Babakan Madang Akui PT Adhimix Enggan Gulirkan Dana CSR-nya

Redaksi

Forum Independen Bogor Raya (FIBR) Mendukung dan Memenangkan Rudy Susmanto dan Ade Ruhandi Menjadi Bupati Bogor 2024-2029

Redaksi

Wakil Presiden Tinjau Lokasi Pembangunan Universitas Islam Internasional Indonesia

Redaksi

Wakil Ketua DPRD Kota Depok Yuni Indriany Perjuangkan Aspirasi Pengelolaan TPS dan Pelebaran Jalan Cipayung

Redaksi

Leave a Comment