Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

Lurah Semper Timur Dan Panitia Pemilihan Ketua RW 011 Didesak Agar Lakukan Pemilihan Ketua RW Dua Putaran

Lurah Semper Timur Dan Panitia Pemilihan Ketua RW 011 Didesak Agar Lakukan Pemilihan Ketua RW Dua Putaran

Wartadki.com|Jakarta, — Diduga adanya kecurangan dalam pelaksanaan pemilihan ketua RW 011, Semper Timur , Jakarta Utara , warga Mendesak Panitia Pemilihan Ketua RW.011, Buang Nusirwan selaku Ketua panitia pemilihan Ketua Rw.011 Semper Timur dan Lurah Semper Timur  Tien Septimar R.P, untuk melaksanakan Pemilihan Putaran Ke 2. Antara Paslon Nomor Urut 02 dan Paslon Nomor Urut 04. Hal itu di utarakan oleh Supriadi Rehoat SH selaku Paslon No. 4, pada  Jumat (27/06/2025) di Jakarta Utara .

Menurut Supriadi, berdasarkan Pengakuan dari Panitia terkait kecurangan yg terjadi yang dilakukan secara masif oleh Panitia, berdasarkan Video Rapat Musyawarah yang di Fasilitasi oleh Lurah Semper Timur pada hari Kamis tanggal 26 Juni 2025 yang dimana Lurah Semper Timur meminta kepada Panitia untuk meminta maaf secara terbuka kepada calon dan masyarakat atas kecurangan yang diakui dilakukan oleh panitia.

Bahwab KetuaPpanitia telah meminta maaf kepada calon dan menyampaikan secara terbuka kepada warga,   bahwa sampai dengan saat ini belum ada keputusan secara resmi siapa pemenang pemilihan ketua Rw.011 Semper Timur, sehingga untuk memenuhi rasa keadilan dan menciptakan pemilihan yang jujur dan adil sehingga warga mendesak untuk tetap dilakukan 2 putaran. Agar Ketua RW yang terpilih adalah ketua RW. Yang benar-benar didukung oleh mayoritas Warga Rw 011 Semper Timur. Kec Cilincing, Jakarta Utara.

Related posts

Bogor Career Center Solusi Tingkatkan Penyerapan Tenaga Kerja di Kabupaten Bogor

Redaksi

Presiden Prabowo Resmikan 37 Proyek Ketenagalistrikan Nasional Untuk Wujudkan Kemandirian Energi

Redaksi

Kuasa Hukum: JPU Memutar Balikan Fakta, Alex Bonpis  Harus Dibebaskan

Redaksi

Sudjatmiko Terus Perjuangkan Aspirasi Warga Depok, Mudik Gratis Hingga Bedah Rumah

Redaksi

Lahirkan Desa Dengan Implementasi 10 Program PKK Terbaik, TP-PKK Kabupaten Bogor Roadshow Lakukan Monev Lomba PKK

Redaksi

Pimpin PC PMII Depok Amu,  Siap Bersinergi Dalam Pergerakan

Redaksi

Leave a Comment