Warta DKI
Berita UtamaHukum

 Kepolisian Gelar Olah TKP Kecelakaan Lalu Lintas Antara Truk dan Sepeda Motor

Wartadki.com|Bogor – Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan kendaraan truk dan sepeda motor terjadi di Jalan Raya Moh. Toha, Kampung Cibunar, Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Pada hari Rabu, 11 Oktober 2022.

Peristiwa kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 14.35 WIB tersebut bermula saat Kendaran dump truk melintas dari arah Cigudeg menuju Tangerang. yang kemudian sesampainya di lokasi kejadian, melintas sebuah sepeda motor dari arah berlawanan yang langsung tertabrak.

Akibat kecelakaan tersebut seorang pengendara sepeda motor berinisial RS mengalami luka lecet pada kaki sebelah kiri dan mengalami patah gigi. Korban dilarikan ke Puskesmas Parung Panjang untuk di lakukan penanganan secara medis.

Kapolsek Parung Panjang Polres Bogor Kompol  Suharto  mengatakan bahwa dari hasil gelar olah tempat kejadian perkara (TKP) yang kita lalukan di duga penyebab Kecelakaan tersebut disebabkan oleh pengendara sepeda motor yang mengantuk, hingga masuk ke jalur berlawanan kemudian menambarak truck.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, hanya saja pengemudi sepeda motor mengalami luka ringan, dan di taksir kerugian yang di timbulkan akibat kecelakaan tersebut sebesar 1.000.000 rupiah, Jelasnya.

Related posts

Lantik 13 Pejabat Tinggi Pratama, Rudy Susmanto: Enam Juta Jiwa Bertumpu Kepada Kita

Redaksi

Tradisi Betawi Andilan Kebo, Simbol Gotong Royong Dan Nilai Kebersamaan

Redaksi

1.150 Petugas Kebersihan, Pulihkan Jakarta Pascaunjuk Rasa

Redaksi

Bupati Bogor:  Pemuda Pancasila Harus Jadi Garda Terdepan Menjaga dan Mempertahankan Pancasila

Redaksi

Pengurus PWI Kabupaten Bogor Dibawah Komando Subagiyo Siap Dilantik

Redaksi

Polsek Jonggol Polres Bogor Evakuasi Jasad Lansia Terjatuh Ke Dalam Sumur

Redaksi

Leave a Comment