Warta DKI
Berita UtamaFitured

Pengurus PWI Kabupaten Bogor Dibawah Komando Subagiyo Siap Dilantik

Pengurus PWI Kabupaten Bogor Dibawah Komando Subagiyo Siap Dilantik

Beritaparlemen.com|Cibinong – Ketua Panitia pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bogor, Periode 2021-2024, M. Nurofik menyatakan sudah siap dilantik.

Hal tersebut disampaikan Nurofik H-1 jelang pelantikan pengurus PWI Kabupaten Bogor, Selasa (11/1/2022). Yang dimana rencana pelantikan akan diselenggarakan, pada Rabu (12/1/2022), bertempat di Ballrom Hotel M One, Sentul, Sukaraja, Kabupaten Bogor.

“Secara kepanitiaan kita sudah siap menggelar pelantikan besok, dan kita para pengurus yang saat konferensi bulan November lalu dipilih oleh tim Formatur juga siap dilantik,” ujar Opick sapaan akrabnya itu, Selasa (11/1/2022).

Menurut Opick, adapun segala persiapan pelantikan besok, semua adalah hasil kerja sama tim dalam kepanitiaan. Dirinya sangat bersyukur karena baik ketua terpilih, yaitu H. Subagiyo serta semua pengurus dan juga para anggota selalu kompak.

“Kita awali semuanya dengan semangat slogan kita yaitu Kompak Kompak Kompak, dan segala rencana yang kita niatkan berhasil. Itulah yang selalu kita jalankan selama ini, dan nyatanya tak ada kendala berarti serta semua berjalan lancar seperti saat konferensi lalu,” ungkapnya.

“Begitu juga dengan acara pelantikan besok, dengan Kompak pasti akan sukses,” pungkasnya.

Related posts

Industri Yang Terintegrasi Untuk Meningkatkan Nilai Tambah

Redaksi

Kapolres, Bersama Bhayangkari dan Personil Jajaran Polres Bogor Bagi-Bagi Takjil Gratis 

Redaksi

Para Terdakwa Dugaan Penipuan Bisnis Cangkang Sawit Saling Mengelak Dan Mengaku

Redaksi

Pelindo Berbagi Ramadhan di Pelindo Regional 2 Banten, Membagikan 6000 Paket Bingkisan

Redaksi

Sah Hoddy Sitanggang Nakhodai FORWAMI Periode 2023-2026

Redaksi

Pemkab Bogor Turun Langsung Lakukan Patroli Susur Sungai 

Redaksi

Leave a Comment