Warta DKI
FituredKomunitas

Menuju Ketua Umum Baru, LPRI Adakan Pembahasan Pelantikan

Menuju Ketua Umum Baru, LPRI Adakan Pembahasan Pelantikan

Wartadki.com|Bogor –  Lembaga Pengawasan Reformasi Indonesia (LPRI) adakan pembahasan terkait rencana RAPIM ( Rapat Pimpinan ) untuk adakan acara pelantikan Ketua Umum yang baru di Caffe Arrako, Karadenan, Cibinong, Bogor, Jawa Barat mengingat Ketua Umum Sebelumnya yang telah meninggal dunia

Pembahasan tersebut di hadiri langsung para petinggi LPRI, Brigjen TNI (P) Tofik, Amos Cadu Hina,  Mulia R Murtoyo, Lili Nurjanah, Puguh Kuswanto, Ivan Oktavian, Yati, Yona Agustina dan para anggota lainnya.

Dari pembahasan tersebut, calon Ketua Umum tunggal yang di sepakati seluruh jajaran LPRI Brigjend TNI (P) Tofik, menyampaikan terkait acara yang akan di selenggarakan harus dengan kesepakatan bersama, semisal tempat, waktu dan acara kegiatan yang akan di selenggarakan.

“Terkait panitia acara saya serahkan kepada Lia selaku Bendahara Umum, baik koordinasi dan hal lainya yang berkaitan dengan rencana acara,” Ujar Brigjend Tofik. (4/8)

“Saya menghimbau dari DPP, DPD, DPC yang ada di seluruh Indonesia ada perwakilan untuk menghadiri acara tersebut karena acara ini sangat penting,” Lanjutnya.

Hasil tersebut, kemungkinan acara akan di selenggarakan di bulan September 2023 mendatang.

Related posts

Polri Keluarkan Aturan Optimalkan Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas Melalui ETLE dan Tiadakan Razia

Redaksi

Ketua PCNU Kota Depok: Seni Beladiri Pencak Silat Pagar Nusa Berprestasi di Jabar

Redaksi

Peringatan Maulid Nabi Muhammad RT 07/04 Kp. Kekupu Berlangsung Meriah

Redaksi

Bhabinkamtibmas  Terus Melakukan Pengecekan Dan  Himbauan Terkait TPPO Di Kabupaten  Bogor

Redaksi

MT Qurrota A’yun Peringati Tahun Baru Islam Dengan Kajian dan Terapi Dzikir

Redaksi

Yuni Indriyani Sambut Baik Pelantikan Lembaga NU Depok dan HSN

Redaksi

Leave a Comment