Warta DKI
FituredKomunitas

MPC PP Kabupaten Bogor Resmi Menerima Surat Keputusan (SK)

MPC PP Kabupaten Bogor Resmi Menerima Surat Keputusan (SK)

Wartadki.com|Bandung, — Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Bogor resmi menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan periode 2023-2017.  SK tersebut  diterima langsung oleh Ketua MPC PP Kabupaten Bogor Daulat S Harahap dari Sekretaris MPW Pemuda Pancasila Jawa barat Akhmad Rizal di Kantonr MPW PP Jawa Barat, pada hari  Selasa,  (5/6).

Momen penyerahan SK kepengurusan baru itu diabadikan Ketua MPC PP Kabupaten Bogor Daulat S Harahap, dan di share ke Grup WA MPC PP Kabupaten Bogor.

“Penyerahan SK MPC PP Kabupaten Bogor oleh Sekretaris MPW PP Jawa Barat ,” tulis Daulat S Harahap  pada keterangan photo yang dipostingnya di Group WA MPC PP Kabupaten Bogor.

Momen tersebut direspon gembira oleh anggota grup yang tak lain adalah anggota pengurus baru MPC PP Kabupaten Bogor.  Mereka mungucapkan selamat dan sukses kepada Daulat, S Harahap selaku Ketua MPC PP Kabupaten Bogor.

Related posts

Ini Catatan Fraksi Gerindra DPRD Kota Depok Terhadap Enam Raperda

Redaksi

Jumat Curhat, Warga Antusias Ke Polres Bogor Menyampaikan Keluhan 

Redaksi

Ini Capaian Kinerja Pemkot Depok 2021, Dari Realisasi Program Pembangunan Hingga Sederet Penghargaan

Redaksi

Wakil Ketua DPRD Bogor Agus Salim Minta Pemkab Bogor Intens Gelar Pendidikan Politik dan Demokrasi Untuk Gen Z

Redaksi

Lakukan Bintorwasdal, Kadivpas Jabar Sambangi Rutan Depok

Redaksi

Marak Pemberitaan Pemberhentian Pegawai KPK, DPP LPPI : Keputusan KPK Sudah Sesuai Mekanisme Berlaku

Redaksi

Leave a Comment