Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

Kapolres Bogor Hadiri Upacara Kesaktian Pancasila di Lapangan Pemda Kabupaten Bogor

Kapolres Bogor Hadiri Upacara Kesaktian Pancasila di Lapangan Pemda Kabupaten Bogor

Wartadki.com|Bogor,  — Upacara Peringatan Kelahiran Pancasila Tahun 2023 di gelar pemerintah daerah Kabupaten Bogor pada Kamis, 01 Juni 2023 di lapangan tegar beriman Kabupaten Bogor, yang mana dalam kegiatan tersebut di ikuti oleh berbagai instani mulai dari TNI- Polri, Sat Pol PP, Disbub, PNS hingga Pelajar

Kapolres Bogor Polda Jabar AKBP Iman Imanuddin,  mengatakan bahwa Peringatam Kelahiran Pancasila tahun ini bertemakan gotong royong membangun peradaban dan pertumbuhan global.

Melalui upacara Peringatan Kelahiran Pancasila yang kita laksanakan pada hari ini, selayaknya di jadikan momentum untuk meneguhkan komitmen kita agar lebih menghayati, mendalami dan bisa mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila sebagai dasar masyarakat, sebagai dasar bernegara dan berbangsa.

“Dengan demikian marilah kita bergotong royong membangun peradaban dan pertumbuhan global serta berkomitmen dalam menanamkan, menegakkan, serta menjaga pancasila dan nilai-nilai yang terkandung didalamnya,” ungkap Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin.

Setelah selesainya kegiatan upacara peringatan yang di gelar di halaman Pemerintah daerah Kabupaten Bogor tersesebut, seluruh Forkopimda Kabupaten Bogor pun mengikuti kegiatan upacara Peringatan Kelahitan Pancasila dilanjutkan Mengikuti Upacara Virtual yang di pimpin presiden RI Joko Widodo.

Related posts

Paket Ekonomi 2025, Sejumlah Program Andalan Penyerapan Tenaga Kerja

Redaksi

Pemerintah Menjamin Ketersediaan Stok Beras, Bulog Siap Mendistribusikan 1,4 Ton

Redaksi

Majelis Hakim PN Jakut Diminta Bebaskan Terdakwa Rian Dan Yanuar

Redaksi

Mahasiswa Universitas Pertamina Adakan Pelatihan Olahan Singkong Di Desa Barengkok, Kabupaten Bogor

Redaksi

Ade Yasin Apresiasi IJTI Ikut Sosialisasikan Pembangunan Di Kabupaten Bogor

Redaksi

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor Peringati Hari Keamanan Pangan Sedunia 

Redaksi

Leave a Comment