Warta DKI
FituredKomunitas

Bob Mulia Resmi Menahkodai Ketua Garda Prabowo DKD Provinsi Jawa Barat Periode 2023-2027

Bob Mulia Resmi Menahkodai Ketua Garda Prabowo DKD Provinsi Jawa Barat Periode 2023-2027

Wartadki.com|Cianjur, – Ketua Umum Garda Prabowo Fauka Noor Farid telah menunjuk Bob Mulia menjadi ketua DKD Garda Prabowo (GP) Provinsi Jawa Barat menggantikan Sakti Raradomas.  Ketua Bob Mulia terpilih secara aklamasi memimpin Ormas Garda Prabowo (GP) DKD Provinsi Jawa Barat untuk periode 2023-2027.

Pada rapat pengurus DKD Garda Prabowo (GP) Jawa Barat di gedung Nusantara, Cianjur,  Selasa (14/3),  Seketaris Ahmad Yani, mengatakan,  “Pengambilan keputusan penunjukan Ketua DKD Garda Prabowo (GP) Jawa Barat,  ketua Bob Mulia langsung atas penunjukan Ketua Umum Garda Prabowo Fauka Noor Farid, penunjukan Aklamasi ini sudah melaksanakan tahapan sesuai mekanisme, ” ungkap Ahmad Yani.

Ketua Bob Mulia menjadi calon tunggal Ketua DKD Garda Prabowo (GP) Provinsi Jawa Barat Periode 2023 -2027, Ketua Bob Mulia sebelumnya menjabat Ketua Dewan Kordinasi Wilayah (DKW) Garda Prabowo.

Di tempat yg sama ketua DKD Jawa Barat yang baru Bob Mulia menyampaikan,  “Alhamdulillah,  saya mendapat amanah yang luar biasa saya akan terus bekerja keras untuk memajukan Garda Prabowo ini khususnya di wilayah Jawa Barat ini saya akan menambahkan DKC Perkabuten dan kota dan saya akan melanjutkan Pimpinan ketua Dkd yang lama Sakti Raradomas, ” ucapnya.

Related posts

Polres Aceh Barat Amankan 2 Pria Diduga Terlibat Pencurian Mesin Hand Tractor

Redaksi

DPD KNPI Kabupaten Bogor dan Karang Taruna Gelar Laga Persahabatan Sepak Bola

Redaksi

Tak Bisa Memecah Sertifikat Tanah Yang Dibeli, Sejumlah Warga Ajukan Gugatan Di PN Jakut

Redaksi

Pria Pembawa Sajam Ke Mesjid Al -Mu’minin Viral Di Medsos Minta Maaf

Redaksi

Tasyakuran HSN, PCNU Depok: Anugerah Santri di Indonesia

Redaksi

Ketua DPC PWRI Bogor : Instansi Pemerintah Harus Bersinergi Dengan Pers

Redaksi Wartadki

Leave a Comment