Warta DKI
FituredHukum

Sambut Hari Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023, Polres Bogor Gelar Bhakti Sosial Donor Darah

Sambut Hari Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023, Polres Bogor Gelar Bhakti Sosial Donor Darah

Wartadki.com|Bogor, – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 77 tahun 2023, Polres Bogor menggelar kegiatan sosial donor darah yang mana dalam kegaitan tersebut di ikuti oleh Bhayangkari, TNI, BPBD, Damkar, Sat Pol PP dan Personil Anggota Polres Bogor Polda Jabar Langsung Dan Polsek Jajaran Polres Bogor Polda Jabar di aula Sanika Satyawada Polres Bogor, Pada Jum’at 16 Juni 2023.

Dalam kegiatan tersebut seluruh peserta donor darah pun terlebih dahulu melakukan registrasi hingga pemeriksaan tensi darah terlebih dahulu hingga di perbolehkan atau tidaknya mendonorkan darahnya di periksa langsung oleh Dokter dari PMI Kabupaten Bogor, dan data Jumlah total sebanyak 250 peserta yang terlibat dalam kegiatan donor darah tersebut.

Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin, mengatakan bahwa kegiatan bakti sosial donor darah ini merupakan wujud nyata Polri dalam menyambut Hari Bhayangkara ke 77 Tahun 2023, yang mana kegiatan sosial donor darah ini sendiri merupakan kegiatan rutin yang selalu kita gelar setiap tahunnya dan pada momen – momen peringatan Polri dan Nasional lainnya.

Selain itu, Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin juga menjelaskan bahwa  kegiatan Ini merupakan sebagai wujud sinergitas antara instansi lain seperti TNI – Polri, BPBD, Damkar dan Sat Pol PP, yang sama – sama dalam mendukung membantu pelayanan terhadap masyarakat dan saat ini pun wadah dimana dengan Mengelar Bakhti Sosial Donor Darah ini diarahkan bagi masyaramat yang membutuhkan donor darah, mudah – mudah kegiatan ini bermanfaat untuk menolong membantu masyarakat banyak.

Related posts

Universitas Djuanda Gelar Dialog Umum Bahas Penegakan Hukum Tindak Pidana Korupsi dan Bela Negara

Redaksi

Kuasa Hukum: Majelis Hakim PN Jakarta Utara Dilaporkan Ke Bawas MA

Redaksi

Ormas Garda Prabowo Provinsi Jawa Barat Resmi Bentuk Garda Pembelaan dan Penyuluhan Hukum Garda Prabowo

Redaksi

Perkuat Integritas Pegawai, Kakanwil Tekankan Pengendalian Kinerja di Lapas Pemuda Madiun

Redaksi

Ketua IDI Kabupaten Bogor dr Kornadi SpJP (K) FIHA MKM Kecam Keras Pelaku Penganiayaan Dokter di Puskesmas Fajar Bulan

Redaksi

Sinergitas TNI Polri Polsek Nanggung Lakukan Dialogis Warga Binaan Di Desa Pangkal Jaya

Redaksi

Leave a Comment