Warta DKI
Berita UtamaKomunitas

Rakernas SWI, Sinkronisasi Usulan Program Kerja DPW dan DPD

Rakernas SWI, Sinkronisasi Usulan Program Kerja DPW dan DPD

Wartadki.com|Bogor – Rapat Kerja Nasional 2022 Sekber Wartawan Indonesia (SWI) resmi dibuka oleh Sekjen SWI, Herry Budiman ditandai dengan pemukulan gong, Sabtu malam (23/7/2022) di Kinasih Resort dan Conference Bogor.

Dalam sambutannya, Herry menyampaikan pesan kepada peserta Rakernas dari Aceh hingga Papua agar dalam mereka mengusulkan program kerja DPW/DPD di daerahnya masing2.

“Program kerja kalian DPW dan DPD silakan diusulkan untuk digodok dan sinkronisasi untuk masuk dalam program kerja nasional SWI 2023 – 2026” pesan Herry.

Usai membuka resmi Rakernas 2022, Herry langsung memimpin Sidang pembahasan tata tertib persidangan Rakernas.

“Tatip kan panduan dasar. Walau pembahasannya “panas” dan panjang, tapi alhamdulillah tatib telah disepakati dan ditetapkan.” ungkapnya.

Dirinya menambahkan, Rakernas akan dilaksanakan empat kali sidang sampai dengan minggu malam.

“Semoga Rakernas bisa menghasilkan komitmen bersama untuk melaksanakan program kerja dengan bersama-sama” tandasnya.

Related posts

Halal Bihalal Fatayat NU Depok: Silaturahmi dan Pemberdayaan Perempuan

Redaksi

Polsek Jasinga Sambang Warga Desa Pamagersari, Mewujudkan Kamtibmas Aman dan Kondusif

Redaksi

TPK Koja Gandeng RS PMC Dan Bank BNI Laksanakan Agenda Tahunan Khitanan Massal

Redaksi

Kecamatan Cibinong Giat Tanaman Pohon di Wilayah Gor Pakansari, HUT Kemerdekaan RI Ke-77 Tahun 2022

Redaksi

IPC TPK Gelar KarpetĀ  di Delapan Masjid Sekitar Pelabuhan Tanjung Priok

Redaksi

JPPI Tebar Berkah Ramadan Di Sekitar Perusahaan

Redaksi

Leave a Comment