Warta DKI
Berita UtamaDaerah

Provost BPPKB Banten DPD Jabar Galang Dana Untuk Korban Gempa di Cianjur

Provost BPPKB Banten DPD Jabar Galang Dana Untuk Korban Gempa di Cianjur

Wartadki.com|Cibinong – Gempa pada Senin 21 November 2022  yang mengguncang Kabupaten Cianjur, yang dirasakan oleh masyarakat dengan intensitas cukup tinggi.  Juga mengakibatkan longsor di lokasi yaitu di jalur utama Cipanas dan kawasan Cugenang dan di wilayah Sekitar Kabupaten  Cianjur.  Selain di Kabupaten Cianjur yang terdampak paling parah, ada pula kerusakan rumah di wilayah Kabupaten Bogor.

Para pengurus BPPKB Banten se-Jawa Barat khususnya Provost DPD Jawa pimpinan Komandan Provost Nata Sanjaya dan jajarannya peduli terhadap korban gempa Cianjur, dengan melakukan penggalangan dana.

Nata Sanjaya Mengucapkan, Alhamdulillah kita bersyukur,  bahwa pada  hari Minggu dari Provost DPD Jawa Barat telah mencari donasi di lampu merah berjalan lancar, ini merupakan gerakan kemanusiaan untuk membantu korban gempa di Kabupaten Cianjur, ucapnya. Minggu (27/11/2022)

Mudah-mudahan mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan rencana untuk membantu bantuan yang kena musibah gempa di Cianjur, mudah-mudahan dengan kami-kami ini dari provost DPD Jawa basrmogarat mendapat keberkahan dengan niat tulus karena Allah SWT, harapnya.

Semoga saudara kita disana yang selamat diberikan kesabaran dan ketabahan, yang sakit agar cepat sehat , Insya Allah kami akan kesana, jika  nanti  dana donasi ini sudah terkumpul, saya sebagai komandan Provost DPD Jawa Barat mengajak anggota-anggota provost DPD Jawa Barat untuk meluangkan waktunya melakukan donasi, ” tutupnya.

Related posts

Presiden Jokowi Tiba di Washington DC, Disambut Pejabat Kepala Protokol dan Dubes Amerika Serikat

Redaksi

Pemkot Depok Bangun Koordinasi Demi Penanganan Banjir di Jalan Dewi Sartika

Redaksi

Otoritas Pelabuhan Tanjung Priok Publikasikan Peraturan Terbaru

Redaksi

Kemendagri Tiga Tahun Berturut-turut Raih Kategori Informatif dalam Keterbukaan Informasi Publik

Redaksi Wartadki

RUPS Tahunan IPCC Catat Kinerja Tahun 2023 Melesat, Deviden Hebat

Redaksi

Pertemuan Bilateral Presiden Prabowo Dengan Presiden Dewan Eropa, Setelah 10 Tahun Proses Negosiasi

Redaksi

Leave a Comment