Warta DKI
Berita UtamaFituredHukum

Polsek Cisarua Polres Bogor Selidiki di Temukannya Jasad Bayi Yang Terkubur

Polsek Cisarua Polres Bogor Selidiki di Temukannya Jasad Bayi Yang Terkubur

Wartadki.com|Bogor, — Warga dikejutkan dengan di temukannya sesosok jasad Bayi di dekat sebuah villa yang berada di jalan Sindang subur desa tugu selatan Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor pada Rabu malam,  3 Mei 2023.

Kejadian tersebut berawal saat warga mencurigai adanya sebuah gundukan tanah yang tidak di tempat semestinya, Warga yang menaruh kecurigaan tersebut pun mencoba membongkar gundukan tanah tersebut dan di kejutkan dengan ditemukannya Jasad bayi berjenis kelamin laki-laki.

Pihak kepolisian Polsek Cisarau Polres Bogor Polda Jabar pun tiba di lokasi kejadian setelah menerima informasi dari Masyarakat terkait penemuan Jasad bayi tersebut . Yang kemudian langsung di lakukan evakuasi terhadap jasad bayi tersebut ke RSPG Cisarua.

Kapolsek Cisarua Polres Bogor Kompol H. Supriyanto Mengatakan bahwa saat ini kami pun masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait di temukannya jasad bayi yang terkubur di dalam tanah tersebut, saat ini beberapa orang saksi yang berada di lokasi kejadian pun sudah kita mintai keterangan, ungkapnya.

Related posts

Tantangan Industri Manufaktur Sebagai Incaran Global di Indonesia

Redaksi

Cegah Paham Radikalisme di Kalangan Pelajar, Sat Binmas Polres Bogor Gelar Sosialisasi Ke Sekolah

Redaksi

Polisi RW Polsek Rumpin Polres Bogor Patroli Dialogis, Maraknya Perdagangan Orang 

Redaksi

Keseriusan Dalam Hal P4GN, Lapas Narkotika DKI Jakarta Patok Target Perbanyak Sinergi dengan APH Terkait

Redaksi

Carut Marut PPDB 2024, PWRI Bogor Raya Rohmat Selamet: Desak Pemerintah Hapus Jalur Zonasi

Redaksi

Terbukti Wanprestasi, PN Jakarta Selatan Kabulkan Gugatan Penggugat I Dan Menghukum Rinaldi Hutabarat Membayar Rp.1,8 Miliar

Redaksi

Leave a Comment