Warta DKI
FituredHukum

Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Lapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kemenkumham Sumut Bersama Staf Khusus Kemenkumham

Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Lapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kemenkumham Sumut Bersama Staf Khusus Kemenkumham

Wartadki.com|Rantauprapat – Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi mengatakan “kami kantor wilayah sebagai pembina dan pendampingan satker dalam pembangunan zona integritas melalui monitoring dan evaluasi,” ujar Imam.

Jajaran tinggi pratama akan memberikan monitoring di tiap-tiap daerah untuk memberikan penguatan kepada satker dalam pelaksanaan tugas,” ucap Imam.

Bane Reza Manalu, Staf Khusus Kementerian Hukum dan HAM Bidang Isu-Isu Strategis menyampaikan “Jujur dan berintegritas itu beda, Integritas itu adalah satukan perkataan dengan perbuatan, Senin (28/03).

Saya yakin pemimpinnya jika memiliki leadership maka gerbong itu akan bergerak dengan sendirinya. Mau gak digerakkan oleh Pak Imam? Ujar Reza.

Kita tidak hanya mengejar kuantitas pada pelayanan tapi benar-benar kualitas pelayanan publik jauh lebih diprioritaskan dengan adanya WBK & WBBM ini. Ukuran nyata ketika publik merasa puas. Itulah capaian tertinggi kumham,” ungkap Reza Manalu.

“Terwujudnya Indonesia Maju yang Berdaulat, Mandiri, & Berkepribadian Berdasarkan Gotong Royong,” Visi Presiden & Wakil Presiden.

Related posts

Tak Bisa Memecah Sertifikat Tanah Yang Dibeli, Sejumlah Warga Ajukan Gugatan Di PN Jakut

Redaksi

Truk Hilang Kendali di Jalan Raya Caringin-Sukabumi Menabrak Kendaraan dan Kios

Redaksi

Perlukah Advokat Bergelar S2 Untuk Menghadapi Tantangan Hukum Yang Semakin Kompleks Di Era Moderen

Redaksi

Lima Terdakwa Narkotika Tolak Keseluruhan BAP, Hakim Perintahkan JPU Hadirkan Saksi Verbalisan

Redaksi

Terbukti Wanprestasi, PN Jakarta Selatan Kabulkan Gugatan Penggugat I Dan Menghukum Rinaldi Hutabarat Membayar Rp.1,8 Miliar

Redaksi

Perkara Terdakwa Jevon, Terungkap Moses Gunakan Alamat Palsu Dan Jevon Meyakinkan Korban Agar Pakai Jasa Moses

Redaksi

Leave a Comment