Warta DKI
FituredKomunitas

Majelis Wilayah XV GPdi Adakan Bakti Pengobatan Gratis dan Sunatan Massal di Desa Gunung Sindur

Majelis Wilayah XV GPdi Adakan Bakti Pengobatan Gratis dan Sunatan Massal di Desa Gunung Sindur

Wartadki.com|Bogor, — Kegiatan bakti sosial pengobatan gratis dan sunatan massal salah satu program kerja dari pengurus majelis wilayah XV Gpdi.  Saat ini, program pengobatan gratis dan sunatan massal berada di desa Gunung Sindur, Kecamatan Gunung Sindur, Kab. Bogor,  Jumat, (6/12).

Menurut Sekretaris Gpdi Bogor Pdt Albert Chen Tuuk,  Agenda kegiatan ini adalah program program kegiatan sosial kami dan untuk kegiatan hari pengobatan gratis dan sunatan massal adalah program yang perdana kami lakukan di tahun 2024 ini,” ucap kepada  awak media.

“Puji Tuhan kita dari majelis wilayah XV mengadakan acara kegiatan bakti sosial adapun kegiatan bakti sosial nya hari ini adalah pengobatan gratis dan sunatan massal serta kegiatan peresmian kantor sekretariat sementara adapun agenda kegiatan hari ini,” ujarnya.

Ditambahkanya, yang terlibat dalam Kegiatan, KSB MW 15 (3 Org), KSB PELPRIP (3 Org), Pdp Andre Yosua Team (4 Org), Mama Maxwell & Team (10 Org), Pdt Alex Lintong, Pdt Meidy Saerang, Nakes Candradimuka (4 Org), LBH Candradimuka (4 Org + 2 Nakes), Sekdes Gunung Sindur,  Bogi, Pdt Ramly dan Kurang Lebih yang Hadir 35 – 40 Orang tenaga sukarelawan

 

Dan puji Tuhan kegiatan ini berjalan dengan baik Kegiatan ini didukung LBH Candradimuka Satya Haprabu, Klinik Candradimuka Pelita Sehat, Gosyen Auto Garage, Candradimuka Perwira Semesta,

Kami berharap, Semoga kegiatan bakti sosial ini terus dilakukan dan terima kasih kepada rekan-rekan pengurus LBH Candradimuka yang telah hadir di acara bakti sosial ini dan semoga kita semua sehat sehat amin,” Kata Pdt. Albert mengahkiri pertemuan dengan awak media. (Hasibuan)

Related posts

Majelis Hakim Bebaskan Korban Salah Tangkap

Redaksi

Lindung Simbolon Ketua PAC Pemuda Batak Bersatu Cibinong Siap Bersinergi Dengan Pemkab dan Ormas

Redaksi

Wilayah Papua Memiliki Potensi Besar Sumber Daya Alam dan Kunci Perubahan Iklim

Redaksi

PN Jakut Terbitkan Penetapan Eksekusi Belum Mempunyai Kekuatan Hukum Tetap, Kuasa Hukum Lapor Ke PT

Redaksi

Polisi RW Polsek Rumpin Polres Bogor Patroli Dialogis, Maraknya Perdagangan Orang 

Redaksi

Polsek Gunung Putri, Periksa Juru Parkir dan Pengunjung Minimarket Terlibat Keributan di Medsos

Redaksi

Leave a Comment