Warta DKI
Komunitas

Ketua Yayasan JCUIM: Profesionalisme Prajurit TNI AL Bisa Mewujudkan Indonesia Maju

Wartadki.com| Depok – Bertepatan dengan HUT TNI Angkatan Laut yang jatuh pada hari ini (10/9) Yayasan Jokowi Center Unggul Indonesia Maju turut menyampaikan ucapan selamat yang disematkan dalam bentuk karangan bunga.
Ketua Yayasan JCUIM, Toni Suhartono (Gus Toni) menyampaikan Dirgahayu TNI AL yang ke 76 serta harapan besarnya ke depan.
“Semoga Profesionalisme prajurit TNI AL bisa mewujudkan Indonesia Maju, Sesuai tema peringatan HUT kali ini yaitu Dengan semangat Jalesveva Jayamahe, TNI AL siap mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh,” Ungkap Ketua JCUIM.
JCUIM yang berpusat di Depok selama ini kerap membantu kinerja Pemerintah di berbagai lini bidang, salah satunya di masa pandemi Pembagian masker JCUIM secara terus menerus dilakukan.
Tidak hanya itu, hal yang berkaitan dengan pemberdayaan UMKM bagi masyarakat pun tak luput dari perhatian JCUIM dengan tujuan untuk ikut membantu pertumbuhan perekonomian negara.
“Dalam waktu dekat kami akan bersinergi dengan beberapa Kementerian dan juga instansi yang terkait dalam rangka melakukan program vaksinasi” Tambahnya.
Gus Toni juga menghimbau kepada masyarakat agar kesadaran terhadap prokes tidak kendor, Dia juga berharap Herd Immunity segera terwujud agar pandemi segera berakhir.
“Dan indonesia tangguh, indonesia tumbuh segera terwujud,” Pungkas Gus Toni Ketua JCUIM.
Karangan bunga ucapan Dirgahayu HUT AL yang dikirim pihak JCUIM kini tengah bercokol gagah di mabes TNI Cilangkap.

Related posts

DMI Depok Meminta DKM Jalankan Pengelolaan Qurban Sesuai Syariat

Redaksi

GNPK-RI PD Kota Depok Gelar Buka Puasa Bersama dan Temu Kangen

Redaksi

Ketua Umum DPP Pusat Bahtra Lantik Kepengurusan DPW Kepri Yang Baru

Redaksi Wartadki

Daulat Harahap Calon Ketua Mpc Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor Serahkan Berkas Pendaftaran 

Redaksi

Ini Harapan Ulama dan Alumni Cipasung KH. Acep Adang Cawagub Jabar

Redaksi

Jadilah Jurnalis Profesional, Pesan Ketua PWI Kabupaten Bogor Kepada Ketua FWBB

Redaksi Wartadki

Leave a Comment