Warta DKI
FituredPolitik

Ketua SC Musda PAN Kota Depok Umumkan 12 Bakal Calon Formatur

Ketua SC Musda PAN Kota Depok Umumkan 12 Bakal Calon Formatur

Wartadki.com|Depok, — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok  terhitung sejak hari Senen, 17 Maret 2025 telah menutup   pendaftaran calon formatur  Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025 Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok, pernyataan ini diungkapkan Ketua Steering Committee (SC) Musda PAN Depok, Iwan Adriansyah, pada hari Rabu, (19/3) di Sekretariat DPD PAN Kota Depok, Grand Depok City, Kelurahan Kalimulya, Kecamatan Cilodong.

“Kami menyampaikan, pada tanggal 17 Maret 2025 secara resmi  pendaftaran calon formatur Musda ke VI tahun 2025  Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok ditutup,” ujar Iwan Adriansyah kepada awak media.

Lebih lanjut dijelaskannya, bahwa sejak pendaftaran dibuka tanggal 12 hingga 17 Maret 2025. Panitia telah menerima sejumlah 12 bakal calon formatur Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025.

“Pada Tanggal 18 Maret 2025, kami melakukan verifikasi faktual secara administrasi terkait dengan kelengkapan adminstrasi yang disyaratkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP)  terkait Kartu Anggota PAN yang sudah online secara nasional, pas photo, formulir, photocopy KTP dan lain sebagainya. Berdasarkan hasil rapat pleno verifikasi, maka 12 nama pendaftar yang kami nyatakan lolos dan sah menjadi bakal calon formatur Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025 Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok,” jelasnya.

Adapun 12 bakal calon formatur Musyawarah Daerah (Musda) ke VI tahun 2025 Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok sebagai berikut:

  1. Nurhasan, A.Md
  2. Tanidi, S.IP
  3. Ridwan, Sos, M.Si
  4. Rahmat Sukindar, S.H
  5. Deny Kartika, S.Si
  6. Igun Sumarno, S.Pd, MM
  7. Heri Setiono
  8. Iwan Adriansyah,S.E
  9. Lilis Latifah, S.Pd, M.Pd
  10. Fitri Hariono, S.IP
  11. Afrian Setyowati, S.Si., M.Pd
  12. Yefrizal Yubhar.

Selanjutnya, dijelaskan Iwan Adriansyah, Steering Committee (SC) Musda PAN Depok  melaporkan hasil verifikasi ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Depok. Setelah itu  DPD akan menyerahkan berkas nama-nama calon formatur  tersebut akan dikirim ke Dewan Pimpinan  Wilayah (DPW) Jawa Barat dan Dewan Pimpinan  Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional.

Sementara itu Sekretaris Steering Committee (SC) Musda Ke VI PAN Kota Depok, Tanidi, menjelaskan bahwa, kami telah melaporkan hasil rapat pleno 12 bakal calon formatur ini ke DPD Kota Depok  untuk diteruskan ke DPP. Berkas administrasi akan diserahkan ke DPP, sedangkan soft copynya kita serahkan ke DPW.

Related posts

Mahasiswa UPER, Tips Persiapan Studi Internasional

Redaksi

Gus Yaqut: Perlunya Menanamkan Kecintaan Pahlawan Indonesia Sejak Dini

Redaksi Wartadki

Rugikan Negara Puluhan Miliar Rupiah, Tujuh Terduga Pelaku Pidana Cukai Baru Satu Diproses Hukum

Redaksi

Polsek Rumpin Olah TKP di Temukannya Jasad Pria di Ruko

Redaksi

Polisi RW Polsek Rumpin Polres Bogor Patroli Dialogis, Maraknya Perdagangan Orang 

Redaksi

Renja OPD Sekretariat DPRD Kota Depok Memberikan Masukan Prioritas Pembangunan

Redaksi

Leave a Comment