Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

DPD KNPI Kabupaten Bogor Sembelih Hewan Kurban 1 Sapi dan 3 Kambing

DPD KNPI Kabupaten Bogor Sembelih Hewan Kurban 1 Sapi dan 3 Kambing

Wartadki.com|Cibinong -Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemudia Indonesia (KNPI) Kabupaten Bogor, menyembeli hewan kurban 1 ekor sapi dan 3 ekor kambing dalam perayaan Idul Adha 1445 Hijriah.

Penyembelihan hewan kurban tersebut dilakukan di Gedung KNPI Kabupaten Bogor, Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, pada Selasa (18/6/24).

Ketua KNPI Kabupaten Bogor, Wahyudi Chaniago mengatakan, kurban ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan KNPI dengan masyarakat sekitar.

“Kurban ini merupakan bentuk rasa syukur dan kepedulian kita kepada lingkungan sekitar,” kata Wahyudi kepada Wartawan.

Menurut Wahyudi, hewan kurban yang dipotong tersebut, nantinya dibagikan kepada masyarakat yang ada di sekitar gedung KNPI.

“Hewan kurban ini kami bagikan kepada masyarakat sekitar gedung KNPI,” jelasnya.

Wahyudi berharap, kegiatan KNPI berkurban ini menjadi agenda rutin yang dilakukan setiap tahun. Dengan begitu, silaturahmi antara KNPI dengan masyarakat sekitar bisa semakin erat.

“Kami berharap, dengan kegiatan ini, silaturahmi antara KNPI dan masyarakat semakin erat, dan kami bisa terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” tutur Wahyudi.

Related posts

Apkasi Sikapi Rencana Pemotongan TKD di 2026. Semakin Beratkan Keuangan di Daerah

Redaksi

Program Bantuan Pangan Dari Januari Hingga Juni Akan Terus Bergulir

Redaksi

Rudy Susmanto Ajak Insan Pers Bangun Indonesia Dari Kabupaten Bogor

Redaksi

Pelindo Tindaklanjuti Aspirasi Sopir Truk Kontainer di Tanjung Priok

Redaksi

Uni Eropa Mendukung Agenda Pembangunan Presiden Prabowo

Redaksi

Pelayanan ADMINDUK Inovatif Dan Unggul

Redaksi

Leave a Comment